Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему у фигуристов...
такие голоса, как будто им коньком на одно место наступили? Что у Сихарулидзе, что у Авербуха... :))
11.11.2006 22:08:50, Дариссима
13 комментариев
Зато Авербух комментирует интересно! А к голосу привыкаешь:) Хотя я вообще не заметила, что гоолос не такой. А вот Сихарулидзе комментирует плохо.
А футбол я смотрю только под Уткина!:) Где он теперь? :( 12.11.2006 01:10:00, галина*
А футбол я смотрю только под Уткина!:) Где он теперь? :( 12.11.2006 01:10:00, галина*
Я тоже обратила на это внимание))))
У Плющенко вроде ничего...) 11.11.2006 23:01:34, Gulchatai
Да ну, бросьте! В Плющенко столько обаяния, что мне никогда и в голову не придет назвать его страшным.
12.11.2006 00:01:42, Месяц Май
У Плющенко вроде ничего...) 11.11.2006 23:01:34, Gulchatai

угу, и без льда , но с хроническим гайморитом, довольно быстро узнаёшь, что это такое, и почему.
11.11.2006 22:32:31, Texas
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.