Звонок на мобильный: "Вас приветствует радиостанция Европа-плюс... Бла-бла-бла... Вы стали участником конкурса среди абонентов Би-лайн с главным призом - телефон стоимостью 17 тыщ... Перезвоните на номер, который у вас определился..."
И чего они хотели?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я позвонила в Би-лайн и поведала про этот звонок, они передали сведения в службу безопасности. Теперь любопытство мучает, а что было бы дальше? 11.11.2006 18:27:47, ВебМаня

Я читала, что можно заключить с Билайном договор на оказание платных услуг населению, используя сотовый номер. И тогда да, билайн снимает с вашего счета и перечисляет часть деньг организации, с которой заключен такой договор на этот телефонный номер.
11.11.2006 18:39:51, _Ирунчик
Да нет, - он, получается "добросовестный посредник". :-) Ведь могут же и не мошенники пользоватся таким способом оплаты. Например, газета "Из рук в руки" имеет такой номер, и можно подать объявление, позвонив с сотового телефона, при этом заплатить придется не только за звонок, но снимется еще какая-то сумма.
11.11.2006 20:11:19, _Ирунчик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание