Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трепанация хвоста

Мнение окружающих.

Хотелось бы чисто для себя несколько вопросов уяснить...

1. Если я чувствую, что оглядка на мнение окружающих сильно портит мне жизнь и критично разрушает планы, как исправить ситуацию?

Пожалуй, я одним вопросом и ограничусь на сегодня...
11.11.2006 01:43:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
если нет сил справляться с этим, то, имхо, помогает только бегство :)... т.е. избегать общения с окружением или совсем (ежели оно всегда находит повод высказать свое мнение, даже когда его просишь этого не делать), или по конкретному волнующему вопросу (не говорить на эту и смежные темы)...
а если хочется глобально все исправить, т.е. избавиться от зависимости, то это уже серьезная работа, рецепт которой так просто не дашь - слишком много зависит от конкретной личности...
11.11.2006 02:03:07, Елена Н.
Трепанация хвоста
Не, мне глобально надо... пойти, что ли, к специалисту. Только я там два раза была, и оба раза весьма комедийно закончились : )) 11.11.2006 04:45:21, Трепанация хвоста
Месяц Май
СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ ВИД, что мнение окружающих Вас не волнует.
ОФФ: Уже второй день мучаюсь, подскажите, какой у Вас раньше ник был, а? Я урывками что-то припоминаю... У нас, кажется, дочери ровесницы..
11.11.2006 01:51:56, Месяц Май
Трепанация хвоста
Вы на мыло мне черкните, я и отвечу : )) 11.11.2006 04:34:11, Трепанация хвоста
а зачем его делать? чтоб у них были неправильные ожидания? 11.11.2006 01:53:59, фЭрИдЭ
Месяц Май
Шоб никто не догадался :))) И себя запутать и окружающих :)
Если жить мешает, то надо постараться либо убедить себя, что на окружающих забивать надо - самое важное - СВОЕ мнение. (опять из меня мизантропка прет)
Далее, мнение близких и важных людей. А мнение просто окружающих - совершенно не имеет значения.

Если не получается - остается запутывать следы.
11.11.2006 02:06:12, Месяц Май
даа, запутаешь, а потом и помни все время как на самом деле и как по запутаному. да еще следить чтоб не проколоться. а жить-то когда?! 11.11.2006 02:08:35, фЭрИдЭ
Месяц Май
Да ну, много вранья не надо, ничего хорошего, конечно, из этого не выйдет. Я предлагаю только одно :) И то - во благо :)
11.11.2006 02:10:25, Месяц Май
Месяц Май
У кого? У окружающих??? 11.11.2006 01:57:14, Месяц Май
ну да :) 11.11.2006 02:01:41, фЭрИдЭ
Месяц Май
Я чет стормозила. Ответила выше. 11.11.2006 02:07:03, Месяц Май

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!