Хотелось бы чисто для себя несколько вопросов уяснить...
1. Если я чувствую, что оглядка на мнение окружающих сильно портит мне жизнь и критично разрушает планы, как исправить ситуацию?
Пожалуй, я одним вопросом и ограничусь на сегодня...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если хочется глобально все исправить, т.е. избавиться от зависимости, то это уже серьезная работа, рецепт которой так просто не дашь - слишком много зависит от конкретной личности... 11.11.2006 02:03:07, Елена Н.

ОФФ: Уже второй день мучаюсь, подскажите, какой у Вас раньше ник был, а? Я урывками что-то припоминаю... У нас, кажется, дочери ровесницы..
11.11.2006 01:51:56, Месяц Май

Если жить мешает, то надо постараться либо убедить себя, что на окружающих забивать надо - самое важное - СВОЕ мнение. (опять из меня мизантропка прет)
Далее, мнение близких и важных людей. А мнение просто окружающих - совершенно не имеет значения.
Если не получается - остается запутывать следы. 11.11.2006 02:06:12, Месяц Май
даа, запутаешь, а потом и помни все время как на самом деле и как по запутаному. да еще следить чтоб не проколоться. а жить-то когда?!
11.11.2006 02:08:35, фЭрИдЭ

11.11.2006 02:10:25, Месяц Май
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание