популярной в последнее время именно по вечерам :)
Или, типа, реалити-шоу, но гораздо менее скандальное, нежели "что у меня было на ужин" и "что плавает у меня в ванне" :))))
Кто что слушает в данный момент.
Вот я слушаю "АукцЫон".
Кайф..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не прямо-прямо сейчас:) но две минуты назад слушала в машине музыку из "Крестного отца" в исполнении Пражского симфонического оркестра.
11.11.2006 03:07:54, Wonder Women
А это запись или по радио? Почему-то я предпочитаю именно в машине слушать легкий попс по радио :) Хотя дома меня никто не заставит это слушать :)
11.11.2006 03:14:07, Месяц Май

И, кажется, все спать раньше ушли, наверное, уже никого не будет.
А жаль, а то я правда кругозор расширяю и "друзей по интересам" ищу :)
Не только в плане "АукцЫона", разумеется 11.11.2006 02:50:48, Месяц Май

Тут есть участники с очень выраженным и, ИМХО, качественным музыкальным вкусом. 11.11.2006 03:13:58, Паштет

Таки интересуют меня Ваши взгляды :)) 11.11.2006 03:16:49, Месяц Май

Да ладно, никто не узнает, все спят уже :)) 11.11.2006 03:20:23, Месяц Май

Ну чтож, не судьба мне узнать Ваше мнение по этому поводу. 11.11.2006 03:24:47, Месяц Май

А что до имён - так я могу Вам списками выдавать имена ,кторые я слушаю и которые Вы почти точно не знаете :-) Правда - это не значит, что их слушать стоит :-) 11.11.2006 03:30:24, Паштет

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.