И вообще просто посплетничать тоже : )))
Как-то я частенько сталкиваюсь с тем, что дяденьки, которые открыто и агрессивно регламентируют свою брутальность и отженынезависимость, оказываются на деле банальными подкаблучниками.
А некоторые тетеньки, которые в резкой форме регламентируют свою циничность, тоже на самом деле, как мне кажется, нежные и удивительные : )))
А еще есть тетеньки, которые достаточно резко высказывают свое чадонедолюбление, а на деле ведут себя, как мамашки-клушки, и за младенчиков своих горло перегрызут : )))
Не бейте : )))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2006 19:24:00, Аксандра
+1, и добавить-то нечего:) кроме гомофобов, которые на деле оказываются латентными гомосеками:))
10.11.2006 19:22:08, Texas
тебя только прямым попаданием ракеты земля-земля остановишь, а у нас нет... кажется... (:
10.11.2006 19:45:01, takca
вот я тоже подумала типа того... у меня есть знакомая, до паники боящаяся лошадей. даже представить боюсь, что у нее в голове на самом деле... (:
10.11.2006 19:27:27, takca
Лошади ещё что... Некоторые вот мышей боятся... И даже (совсем уж малоцензурно) - тараканов....
10.11.2006 19:29:02, Аксандра
не, ну так широко мыслить я так с ходу не могу. я пока только относительно людей думала (:
10.11.2006 19:35:53, takca
против темы дня не попрёшь:)"открыто и агрессивно регламентируют " - заданные условия:) Вот когда я начну бегать по формумам и орать по поводу и без- долой покойников, ОСТАНОВИТЕ меня, пожалуйста:))))))
10.11.2006 19:34:52, Texas

ты б вышла в асю, слово доброе сказала.
а то мне несколько неудобно, бросалась я на вас неоправданно. нервишки, что б им... не сдержалась, дурища... ): 10.11.2006 19:05:45, takca

вот я из этих, которые так себе мамашки, а перегрызут, если придется. "Я свою сестренку Лиду никогда не дам в обиду..."
10.11.2006 19:01:09, Малина

"у большинства испытуемых-мужчин – достаточно опытных туристов и альпинистов – диагностируются черты "женственности" в характере" 10.11.2006 19:43:35, Лягушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание