Вкратце говоря, встреча с юностью прошла удачно. Многих не видела 18 лет. И что скажу- по сути все остались прежними. Красавцы-те же, только седины прибавилось (у брунетов), сплетники-сплетниками остались, хвастуны-тоже не поменялись:).
Получила с десяток запоздалых объяснений в любви. Приятно.. Но после второго уже спросила строго, как на экзамене "А почему же ты, дорогой, тогда молчал?" В ответ было блеянье на тему "я так боялся.. ты такая крутая была.." А я так растерянно говорю, что да, была, но настойчивость я бы оценила :)) каэццца :))
Услышала море комплиментов по поводу свей неизменившейся внешности-была рада неподеццки. А вот увидев практически ровесницу, никогда мне особо не нравившуюся, страшно гордившуюся тем, что все эти годы живет с тем же самым мужем, я была просто щассливааа, не по-христиански, т.к. дама выглядит старше меня лет на 10.
Из всего, что услышала понравилась фраза одногруппника, простого хорошего парня, который всегда говорил то, что думает. Цитирую:"Я боялся сюда идти, думал, вот нам по 40 лет, в зеркало посмотришь-лысый, стареющий, и сразу мысль-а девчонки наши бедные как? Наверно вообще ужас. Захожу, и первой вижу тебя, и как будто вчера расстались, не изменилась!"
Нет, люблю я такие вещи, чесслово:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"А вот увидев практически ровесницу, никогда мне особо не нравившуюся, страшно гордившуюся тем, что все эти годы живет с тем же самым мужем..."
А что, простите, гордиться этим -плохо, по-вашему? Лучше гордиться например тем, что сменила пять мужей?
И еще, Вы меня конечно извините, но если фото в реге-Ваше, то я бы не сказала, что Вы так уж отлично выглядите для 40 лет. 10.11.2006 17:25:00, ваша ровесница
если гордиться ТОЛЬКО этим - не плохо, но как-то странно:)) А насчет меня и моего фото... извиняю, жалко что ли анонима извинить, вы меня не знаете сейчас и не знали в 20 тем более, а люди, о которых пишу, знали.
10.11.2006 17:51:58, ChiChi
Всё думала, кто первый шпильку насчет фото подпустит :))) И точно, не удержались доброжелатели:) Разницу между выглядеть и выглядеть вы явно не улавливаете:)) Если все замечательно в данный момент в душе, настроение и прочее, то никакая фотография этого не отразит. И сравнивать праздничный вид и такое же настроение с фоткой, щелкнутой мыльницей в самый обычный вечер, хммм..... Хотя, если гадость хочется сказать, ее все равно скажут, тут не поспоришь:)
А я вам больше похвастаюсь- с юности говорили, что обладаю убойным обаяннием, а его на фото не передать:)))) 10.11.2006 18:07:29, ChiChi
Смешная вы, чесслово:)) Ну, конечно же, хотели сказать гадость:) Потому, что в исходном посте я не написала, что я выгляжу на свои 20, а только то, что УСЛЫШАЛА! ну а вам даже комплимент виртуальному персонажу показался слишком щедрым, и срочно бросились исправлять ситуацию..
11.11.2006 07:50:20, ChiChi
А что, простите, гордиться этим -плохо, по-вашему? Лучше гордиться например тем, что сменила пять мужей?
И еще, Вы меня конечно извините, но если фото в реге-Ваше, то я бы не сказала, что Вы так уж отлично выглядите для 40 лет. 10.11.2006 17:25:00, ваша ровесница

А я вам больше похвастаюсь- с юности говорили, что обладаю убойным обаяннием, а его на фото не передать:)))) 10.11.2006 18:07:29, ChiChi
Мне совершенно не хотелось сказать Вам гадость! Просто я выразила свое мнение: люди, которые были рады Вас видеть и хорошо к Вам относятся конечно же просто сказали Вам комплименты, это совершенно не означает, что они искренне считают, что Вы выглядите шикарно для своих лет.
А вот "Разницу между выглядеть и выглядеть..." я действительно не улавливаю)))) 10.11.2006 20:37:14, ваша ровесница
А вот "Разницу между выглядеть и выглядеть..." я действительно не улавливаю)))) 10.11.2006 20:37:14, ваша ровесница

хм. Я за Вас, безусловно, рада, что для Вас встреча прошла в свете таких положительных эмоций, но очень неприятный осадок всё-таки остался от слов "А вот увидев практически ровесницу, никогда мне особо не нравившуюся, страшно гордившуюся тем, что все эти годы живет с тем же самым мужем, я была просто щассливааа, не по-христиански, т.к. дама выглядит старше меня лет на 10."
Думаю, и про меня бы так кто-то подумал бы, если б у нас встреча состоялась. Но даже если это по объективным причинам так получается (к примеру, проблемы со здоровьем, как у меня), то ОЧЕНЬ неприятны такие вот комментарии...
10.11.2006 14:24:04, такая дама
Ну я же их не под ее портретом комментирую, правда? А комментарий насчет того, как плохо быть одинокой (разведенной, незамужней) женщиной от замужней Вам бы понравились? И я имею право кого-то недолюбливать, ИМХО. Никогда она мне не нравилась, а я ей-еще больше:)))
Насчет комментариев еще.. Вот здесь часто пишут, типа "увидела вчера толстую (плохо одетую, чересчур глдамурно одетую, просто непонравившуюся)..", и вы все эти комменты к себе мысленно прикладываете? :) Да нуууу... не поверю.. 10.11.2006 15:35:45, ChiChi
10 лет назад я не пошла на такой же юбилей из-за комплексов, типа "ах! что они обо мне могут подумать, я так плохо выгляжу и вообще мне нечем "похвастаться" и т.п." А сейчас не стала об этом думать :))
Я в то время относилась ко всем очень хорошо, но это не значит, что ко мне все так относились:)) Именно женского пола сокурсники:)) Да отношений и не было никаких, я ее не видела лет 18, это точно. Ну пришла бы она гламурная, и что? Я люблю неожиданности :)) Вот старшекурсница у нас пришла-всех поразила, искренне говорю, потрясающие изменения к лучшему. ее даже не сразу узнали, фантастически женщина выглядит. 10.11.2006 17:59:48, ChiChi
Да там типичные проблемы возрастные с кожей, даже не от здоровья. Типа, были носогубные складки резкие в юности-стали ОЧЕНЬ резкие, щеки подвисали тогда-сейчас просто обвисли.
10.11.2006 15:42:36, ChiChi
Марин, ну чего ей теперь убицца, что у неё возрастные проблемы?:) Наверное тоже ухаживает за собой, как может, просто все стареют меняются по-разному:), это и уход, конечно, но и генетика в основном. У меня свекровь на 10 лет старше моей маман, но не всегда с первого взгляда скажешь, что она старше, а ничего особо с собой не делает, и сестра у неё такая же - ей 75! а выглядит лучш е некоторых 60-летних:))
11.11.2006 12:24:15, Сима Полосатая
Солнце, я ж не спорю, ну проявилась у меня маленькая бабская слабость, не смогла удержаться:))) У нас факультет был премущественно мужской, а девушек пришло еще и намного меньше, чем училось, поэтому и бросались в глаза:)) Вообще, знаешь, кому что в глаза бросалось:)) моя лучшая подруга ходит под впечатлением, что не узнала одного парня, пока ей фамилию не подсказали. А не узнала потому, что в юности у него были очень оттопыренные уши, а сейчас прижатые:)) Это ее так поразило, что она у меня постоянно спрашивает, мол ну как так?:)) Я уже смеюсь, что может по ушам много били:)) или спать любил, что прижались:)))
Насчет генетики-полностью согласна! 11.11.2006 13:08:53, ChiChi
Думаю, и про меня бы так кто-то подумал бы, если б у нас встреча состоялась. Но даже если это по объективным причинам так получается (к примеру, проблемы со здоровьем, как у меня), то ОЧЕНЬ неприятны такие вот комментарии...
10.11.2006 14:24:04, такая дама

Насчет комментариев еще.. Вот здесь часто пишут, типа "увидела вчера толстую (плохо одетую, чересчур глдамурно одетую, просто непонравившуюся)..", и вы все эти комменты к себе мысленно прикладываете? :) Да нуууу... не поверю.. 10.11.2006 15:35:45, ChiChi
нет, не прикладываю. Потому как это комментарии вообще относительные - просто кто-то кого-то (незнакомого) увидел и "оценил", а тут речь о конкретном человеке - вот и проассоциировала - что МОИ однокурссникм могли обо мне ТАК подумать:((( Хотя я вообще-то со всеми была в хороших отношениях, в отличии от Вас и Вашей однокурссницы (подозреваю, что у вас там давняя история таких вот отношений, и даже если бы она пришла вся из себя стройная. красивая и гламурная, всё равно у Вас она вызвала бы негатив)
10.11.2006 17:33:35, такая дама

Я в то время относилась ко всем очень хорошо, но это не значит, что ко мне все так относились:)) Именно женского пола сокурсники:)) Да отношений и не было никаких, я ее не видела лет 18, это точно. Ну пришла бы она гламурная, и что? Я люблю неожиданности :)) Вот старшекурсница у нас пришла-всех поразила, искренне говорю, потрясающие изменения к лучшему. ее даже не сразу узнали, фантастически женщина выглядит. 10.11.2006 17:59:48, ChiChi

Насчет генетики-полностью согласна! 11.11.2006 13:08:53, ChiChi