Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаете, чего?
Я передумала мечтать про шубу. Теперь я остро нуждаюсь в водолазном костюме. Утепленном. Желательно, элегантном. Цвет, любой, но лучше черный или бэжэвый. Можно серебристый... Нет ни у кого?
10.11.2006 13:18:01, Маня&
13 комментариев

Не, Мань, вполне там сносно. Я даже не сильно расстраиваюсь еще, что не купила гнило-вишневое теплое полупальто... 10.11.2006 13:45:04, Фабьен
Это смотря где. В Куркино зима, там хорошо. А на войковской я зарулила во дворы - утонула по щиколотку, причем была на каблуках
10.11.2006 13:59:22, Маня&

Боюсь, там полная защита нужна. А в гидрик все-тки подтекает. И он у меня у самой есть. Знаешь, какой красивый. Сам весь черный, рукава ярко-красные и чего-то где-то еще такое фиолетовое. На воротнике, чтоль. С лета не надевала, не помню уже
10.11.2006 13:29:40, Маня&
Так-так, некоторая одухотворенность по сравнению с шубой намечается. Серебристый не надо - это ментальное пижонство.
По делу сказать нечего, нету такого костюма у меня. 10.11.2006 13:22:58, Басарга
По делу сказать нечего, нету такого костюма у меня. 10.11.2006 13:22:58, Басарга
Мне б хоть какой... Не до жиру... Как-то сразу вспомнилось, что такое московская зима. А то я чего-то подзабыла и туда же - шубу мне, шубу... Там по колено дерьма на улицах
10.11.2006 13:25:39, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.