Вот впечатлили меня именно эти два фото. Та- которая по ссылке- я б тоже хотела уйти в мир иной с такой умиротворённой улыбкой.вот почему то такая светлая грусть от неё.
а вторая- ну не верю я,что это посмертная( не верю и всё тут.
"Тихий ангел прилёг отдохнуть"
http://ame2.asu.edu/projects/haunted/ISA%20index/book%20of%20the%20dead/190.jpg
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю. Глянула, буквально секунды хватило, чтобы понять, ЧТО там, и что МНЕ смотреть на это совершенно ЛИШНЕЕ. Ни увеличивать снимки, ни переживать - не стала.
Дел будто нету... 10.11.2006 13:47:09, Фабьен

и прошу заметить,я не фото младенцев тут ссылаю,а фото достаточно взрослых людей. И не прошу поразмыслить на тему,чем им там в глаза капают,что глаза как живые.
А просто говорю о КРАСИВЫХ на мой взгляд фото. 10.11.2006 13:30:57, Косточка манго
А просто говорю о КРАСИВЫХ на мой взгляд фото. 10.11.2006 13:30:57, Косточка манго
я не поняла, я эту тему завела изначально????????Или новый человек и сорваться не жалко?Я просто написала о своих ощущениях.Но Я не выставляла эти фото в общий прсмотр в первый раз.Почему притензии мне,а не O'Merry?
10.11.2006 13:27:40, Косточка манго

так вроде именно почему- я в начальной теме сказала.или как то невнятно обьяснилась?
10.11.2006 13:54:05, Косточка манго

если интересует именно этот аспект- то да,есть.лица людей с гримассой боли.которая никакими косметиками и гримами не исправляется.
10.11.2006 14:08:09, Косточка манго
сколько можно это все обмусоливать! поговорите об этом со своими близкими!
10.11.2006 12:58:06, Йоко
Некрофилия какая-то, едрёныть...
Были мы в городе Мышкине как-то с женой и дочкой. Услышали рассказ про местного фотографа начала 20 века. Вот такая же бабулька решила как следует подготовиться к собственным похоронам. Купила себе гроб, наряды подготовила как следует, позвала фотографа, чтобы он снял и она могла сама убедицца в привлекательности своего трупика. И как-то вышло так, что фотограф был не проинформирован о сути своей работы, его задержали в сенях, пока бабка вертелась в гробу, расправляя складочки тряпочек на своем тщедушном тельце... Входит фотограф, настраивает свой аппарат, вспышка магния, еще одна, щелкает всякими приблудами - работает. А бабке захотелось попробовать себя еще и в другом платочке. И говорит она ему из гробика - "Сынок, а вон там на стуле платочек висит, дайка я его повяжу..." Мужик натурально рухает, да еще и фотоаппарат ломает. В итоге бабка продавала гробик и тратила все свои похоронные бабки на то, чтобы купить ему новый фотоаппарат и лечить сломанную руку... 10.11.2006 12:52:38, AleXXX
:))) хорошо ещё, что его там же, на месте кондратий не хватил:), а то пришлось бы гроб по назначению использовать.
А Мышкин - интересный город? 10.11.2006 14:33:10, Сима Полосатая
))) В поликлинике, где мой папа работает, бабки-регистраторши развлекались заготовлением "смертного". Одна позвала другую в гости. нарядилась, спрашивает: Ну как? - Прекрасно! Хоть сейчас в гроб ложись!
Проходит пара месяцев, она в этом платье на работу приходит. Вторая спрашивает: ты ж это на смерть шила! - А оно уже не модное. Я другое сшила, модное 10.11.2006 13:55:05, Ундина
И все? Концовки не хватает. По пути с работы она должна была попасть под трамвай : )))
10.11.2006 14:09:18, Трепанация хвоста
Кино есть Рижской киностудии. Вот только не знаю дублировалось ли оно на русский язык. НО снято еще в старые совеццкие времена :)
10.11.2006 14:33:46, Анитка
Оригинально она (автор) пишется как Визма БелшевицА, будете искать в сети - проверяйте оба варианта, я не знаю, как ее фамилию по-русски традиционно пишут.
10.11.2006 14:22:39, Лестница А
Были мы в городе Мышкине как-то с женой и дочкой. Услышали рассказ про местного фотографа начала 20 века. Вот такая же бабулька решила как следует подготовиться к собственным похоронам. Купила себе гроб, наряды подготовила как следует, позвала фотографа, чтобы он снял и она могла сама убедицца в привлекательности своего трупика. И как-то вышло так, что фотограф был не проинформирован о сути своей работы, его задержали в сенях, пока бабка вертелась в гробу, расправляя складочки тряпочек на своем тщедушном тельце... Входит фотограф, настраивает свой аппарат, вспышка магния, еще одна, щелкает всякими приблудами - работает. А бабке захотелось попробовать себя еще и в другом платочке. И говорит она ему из гробика - "Сынок, а вон там на стуле платочек висит, дайка я его повяжу..." Мужик натурально рухает, да еще и фотоаппарат ломает. В итоге бабка продавала гробик и тратила все свои похоронные бабки на то, чтобы купить ему новый фотоаппарат и лечить сломанную руку... 10.11.2006 12:52:38, AleXXX

А Мышкин - интересный город? 10.11.2006 14:33:10, Сима Полосатая

Проходит пара месяцев, она в этом платье на работу приходит. Вторая спрашивает: ты ж это на смерть шила! - А оно уже не модное. Я другое сшила, модное 10.11.2006 13:55:05, Ундина
я когда в школе училась, мы пошли с бабушкой в гости к ее знакомой бабке. та говорит:"посмотри какой я красивый зеленый плюш купила себе на гроб", бабушка:"да,красивый". я в шоке была. та бабка , по-моему, до сих пор жива, хотя лет 25 прошло.
10.11.2006 19:07:38, Рене

:-))))) Вот лучшая психотерапия, спасибо!
10.11.2006 12:54:30, Своя
Еще лучшая психотерапия на эту тему - прочесть рассказ В. Белшевице "Из-за дурёхи Паулины". В Сети не нашла, сама читала книгу. Опыт показывает, что ржать будете с первой строчки до последней.
10.11.2006 13:21:17, Басарга

Спасибо, поищу :-)
10.11.2006 13:27:18, Своя

Кроме шуток говорю - все, кто читает, ржут, как лошади. То, что она сделала с фотографом - это малая часть событий. Если найдете в Сети, поделитесь, а?
10.11.2006 13:41:06, Басарга
Хорошо!
10.11.2006 13:48:25, Своя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.