Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нипонял
Что ж это такое, товарищи, творится? Я тут без году неделя, а на меня аки из рога изобилия сыпятся предложения всякого рабоче-личного свойства... Да столько и таких, что я уже прям вся боюся и теряюся... Это как и почму вдруг???
09.11.2006 23:29:41, хо-хо
18 комментариев
Спам?
09.11.2006 23:34:45, Маня&
Вот я тоже думаю, что блаженно-счастливая улыбка идиотки сослужила мне плохую службу. Надо дома посидеть, охолонуть, или в метро поездить, чтоб набраться столичной хватки :-)))
09.11.2006 23:39:57, дуня из деревни
Не в час пик попала, да еще мне оба раза место уступали. Даже два, для меня и детеныша. Обалдеть.
09.11.2006 23:43:42, я сегодня ездила
Тады хватай:) Или наоборот, пока поостерегись, мож, они в тебе неиспорченность узрели, не свойственную столичным барышням;) Вдруг ты испорченность-то уже подрастеряла за годы скитаний, вот они и надеются тебе фуфел какой-нить впарить?
09.11.2006 23:37:17, Маня&

Поездий в метро. Способствует. Или в сберкассу пройдись ближайшую - меня сегодня там один дядечка-операционист (кстати, странное сочетание) так отбрил, я в себя сто лет приходила
09.11.2006 23:41:50, Маня&

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.