Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Че делать теперь?
Прочитала только что, как меня вчера отбрили за то, что я возымела наглость о шубе мечтать. Деуки... Что делать? Куды бечь? Как леа... релиби...тироваться? Я ж должна глаголом жечь, а я про шубу думаю. Мож пожечь вас всех тут глаголом?
09.11.2006 17:53:30, ментально нищая
17 комментариев

Это тоже ни фига не ментально. В смысле небогато. А бриллиантов у меня уже и так навалом, ты чего, не знаешь до сих пор? Мне же их складыывать некуда уже буквально. И машин уже штук восемь. А шубы нету.
09.11.2006 19:43:22, Маня&

Ты сердца жечь должна.Можешь зажечь своим видом в шубе:)
09.11.2006 17:58:43, кисс
Так мне же строго-настрого велели - глаголом... Правда, какое отношение эта крылатая фраза имеет к журналистам, застрели - не понимаю
09.11.2006 18:02:25, Маня&
пожги)) а шуба путь из мечты станет реальностью) Сегодня шубы не клеймят. вон ниже смотри сколько советов как любовника на шубу развести))
09.11.2006 17:56:56, Frau Veron
Так, опять заглянула ввечеру, а оказывается, пропустила вчера какие-то пламенные призывы про глаголы. Вообще, чтоль, от компа не отрываться и все темы подряд мониторить!?
09.11.2006 18:38:20, Басарга, всё пропустила
Ну чкто хоть про глаголы-то отличился? Или хоть ссылку бы какую, даже и самую завалящую.... Ну так ведь и помереть перед монитором недолго!Или конечности затекут.
09.11.2006 19:07:46, Басарга
Вчера в районе 11-12 дня тема Еленики про шубы.Называется То Маня похвастаться
09.11.2006 19:10:34, Маня&
Ну вот куда деваться?! пошла читать.
Прча. Круто необыкновенно. 09.11.2006 19:16:55, Басарга, потеряна для общества.
Прча. Круто необыкновенно. 09.11.2006 19:16:55, Басарга, потеряна для общества.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.