Дано:
супруг умеренной бородатости
дурацкая программа по мтв с джонни деппом
вечер
скука
Вопрос: и чо?
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а завтра-послезавтра колючки снова вырастут! муж готов снова их брить и брить?
09.11.2006 12:19:26, Dafna
Хорошо еще совсем не сбрил :) Мой вот весной проделывает сию душещипательную манипуляцию (вернее, мордобрительную) - меня колбасит потом недели 2/3 - не могу идентифицировать :(
09.11.2006 12:13:50, Акцент
Не, совсем бритого я узнаю :)) но если ему щас совсем бриться - то и стричься надо, а он не хочет, эконооомит ;)))
09.11.2006 13:29:10, Сонный Лори

Зато бесплатное украшение интерьера. 09.11.2006 11:52:01, Сонный Лори

Кроме того, джонни деп никуда не денеца ;) кушать захочет - сам придет ;) 09.11.2006 11:43:55, Сонный Лори

Какое уж тут уединение... 09.11.2006 11:59:04, Сонный Лори

ужас )))) мне, ребенку и свекрови не нравилось. Поэтому по приезду мы все же его уломали сбрить )))) 09.11.2006 12:03:32, Еленика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.