кто-то говорил тут, что не понравился ему мюзикл "Мамма миа"... Я с вами не дружу...)))
Отлично проведён вчера вечер на этом представлении... Всё понравилось, кроме внешности одной молодой артисточки...))) Больно уж у неёё лицо приплюснуто...)))
Очччччень рекомендую... Музыка "АББы" всегда была, есть и будет классикой!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это и есть капустник, в переводе на русский - МЮЗИКЫЛ...))) А Вы хотели живую АББУ увидеть???))) 09.11.2006 13:52:58, ГрандПапчик

Но это мое личное мнение. 09.11.2006 14:04:31, Ирэна

Извините за нескромный вопрос, а сколько билет стол и в каком ряду Вы сидели?
09.11.2006 12:47:14, Королла
А там поют современные артисты или идет фонограмма старых песен?
09.11.2006 12:24:28, тоже любитель
Нее, на русском языке - не хочу.
09.11.2006 12:49:32, тогда не любитель

Ходили на "Неаполитанские страти". какой-то ужас! :(
Хотя Этуш был хорош(учитывая возраст). Были известные артисты:Баринов, Купченко, Панин. Так вот последний - вообще "ацтой".:( Слова забывал, что говорил - непонятно, полная каша. 09.11.2006 11:55:09, ПривеТ.Т.

так же, как и вчера по-русски...))) 09.11.2006 09:45:02, ГрандПапчик
У меня ребенок на нее в Лас Вегасе ходил, потом мы два месяца только фонограмму и оригинальную Аббу слушали. Все вполне подходим для дружбы:)
09.11.2006 09:27:14, Wonder Women
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.