Думаю, что мои впечатления от поездки мало интересны, поэтому перейду сразу к делу.
По ссылочке немножко фоток с нашей встречи.
Подписывать специально не стала - узнавайте сами - кто есть кто:)
На некоторых участницах вы увидите сияющие огоньки. Это такие штуки специальные - фликеры называются. сделаны в России! Это такие подвесочки, которые надо вешать на детей, на коляски, на себя, на что угодно. Чтобы в темное время суток водители машин видели человека на дороге - фликер отлично отражает свет фар.
Эти фликеры были с логотипом 7и.ру - сделаны на заказ и подарены 7янам.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а до скольких сидели? рано я сбежала, осталось ощущение чего-то недоделанного:)
09.11.2006 10:32:12, :)Летучая Мышь(:

хорошие фотографии какие:))
а что это за красивая девушка в белом, которая напротив Карины?не узнаю.
еще не признала соседку Маграт. 09.11.2006 00:25:43, Лангуста
а что это за красивая девушка в белом, которая напротив Карины?не узнаю.
еще не признала соседку Маграт. 09.11.2006 00:25:43, Лангуста
моя соседка - это моя подруга.
девушка в белом, наверное, уже все-таки родила. это новая участница, я ее ник не могу воспроизвести, начинается на kat... если не ошибаюсь. 09.11.2006 02:28:29, Маграт
девушка в белом, наверное, уже все-таки родила. это новая участница, я ее ник не могу воспроизвести, начинается на kat... если не ошибаюсь. 09.11.2006 02:28:29, Маграт
спасибо, хорошие фотографии получились.
08.11.2006 23:48:26, La Strada
ой, прости! заработалась и не ответила.
Получила. Красивая ткань. Только я не поняла, там полоса прозрачная идет? Если двуслойное с красной подкладкой сделать, то должно быть потрясающе. 09.11.2006 00:06:20, La Strada
Получила. Красивая ткань. Только я не поняла, там полоса прозрачная идет? Если двуслойное с красной подкладкой сделать, то должно быть потрясающе. 09.11.2006 00:06:20, La Strada

А кто за девушка рядом с Пионеркой? И кто в шали? 08.11.2006 23:34:25, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.