вчера в основном обсуждались мальчики с мамами в женских раздевалках. а как же папы с дочерями, стало мне интересно :) спросила мужа - мол а ты отцов с дочками в мужской раздевалке/сауне видишь? - вижу, говорит. регулярно? - да каждый раз. ну и как это тебе? - нет проблем. а остальные как реагируют? не бухтят? - нет конечно (сделав удивлённое лицо) а с чего они должны бухтеть?
вот. и действительно - с чего? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с сыном хожу, напрягает малость, но делать нечего. 08.11.2006 11:27:14, Земляничный дождик
а поменяться с мужем детьми не пробовали?
08.11.2006 12:29:33, :))

А то дети всё время на мне, т.к он типа большо-о-ой начальник, и даже если и не большой, то с работы линять ему, видите-ли не солидно... 08.11.2006 12:41:28, Земляничный дождик

Однако ж, в таком рассуждении мужики вовсе экстремалами-педофилами оказываются! До трех лет на девочку пялились, а как старше стала - возражать начали?
08.11.2006 11:14:35, Арс вивенди с работы

Здесь же коллективный опыт. Тут же Алекссс "ведает" о том, что его дочь так легко переносили до трех лет.
08.11.2006 11:21:54, Арс Вивенди с работы

но и тут может быть масса предположений.
например - разница в национальном менталитете - в прибалтике женщины более скромны, а мужчины более раскованы.
например - именно дочь алекса не хотят разглядывать по каким-то причинам (не исключаю и влияние личности алекса на посетителей бани).
например - цифра 3, как символ чего-то опасного в мужской бане и 5 - в женской.
простор для осмысления масштабов беды. 08.11.2006 11:30:29, takca
"влияние личности алекса на посетителей бани..."ааа...ыыыы :))))))))))))))))) ТАК ЖЕ НИЗЯЯЯ :))))))))))))
08.11.2006 11:34:58, Lii(гы-гы-гы!!!)
интересная точка зрения..одни (М) - всегда пялятся, другие (Ж) не пялятся никогда, стыдливы-скромны.. а почему ж девочка старше трёх лет их (М) не устраивает? казалось бы - интереснее пялиться-то? :))
08.11.2006 11:11:46, Lii
У меня тоже не бухтели примерно до трех анютиных лет. Потом - стали. В итоге каждый раз приходится капельку ругацца, требовать комнату для папы с дочкой. Обычно народ сразу после этого соглашается дать кого-нибудь, кто ее разденет и оденет. И, главное - высушит длиннющие густые волосы. Когда кого - когда инструктора из детской комнаты, когда - девушку со стойки, когда - тетеньку с выдачи полотенец, как-то даже манагера напрягли :)
08.11.2006 10:59:58, AleXXX
Сушить волосы можно феном около раздевалки, у нас так. Розетку поищите где-нибудь на нейтральной территории :))
08.11.2006 11:29:49, Земляничный дождик

интересно - мужчины терпят девочку до 3-лет, а женщины против даже младенцев мужского пола :))
08.11.2006 11:02:34, Lii
Неправда ваша.Все спокойно относятся к правилам заведения.Написано ребенку до 5 лет-никаких ни у кого возражений.Все готовы менять заведения, а не правила.Возражения к тем, кто под страхом педофилии готов водить своих мальчиков до совершеннолетия или до того момента, пока они сами созреют до самостоятельности. Тут уж извините.
08.11.2006 11:36:18, мама мид
у нас нет никаких "правил заведения". чему я теперь очень рада :) это позволяет людям вести себя спокойно :)
08.11.2006 11:40:19, Lii

а это проблема?:))Майя, ниже писали, что папы девочек "никогда не поведут в мужскую раздевалку". нет, водят точно так же, как и мамы водят мальчиков. а ваши мальчики уже выросли, насколько я понимаю, и в бассейн вы не ходите. так что вас эта тема вообще не должна волновать :)
08.11.2006 10:51:08, Lii
Ну так Пчела Майя тоже не вчера на свет родилась, видела и мальчиков и девочек, и раздевалки и бассейны...
08.11.2006 11:14:11, Sofia