Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомнилось...
Некоторое время назад была здесь левушка с ником Терра Инк. латиницей,а теперь её давно не видно.Она тоже переименовалась или просто не бывает больше,мож знает кто?Приятная девушка была...
08.11.2006 00:15:55, margaret
11 комментариев
Да, точно, я её помню, она, по-моему, тогда стихотворение сваяла с концовкой "Сама творец! - ну, вашу мать, такое о себе сказать!" Врекзалось как-то в память, ярко:))))
Поправьте, если ошибаюсь, дело было после большой бойни вокруг детей и их количества. 08.11.2006 00:23:25, Басарга
Поправьте, если ошибаюсь, дело было после большой бойни вокруг детей и их количества. 08.11.2006 00:23:25, Басарга
Она в ЖЖ перебралась.
08.11.2006 00:17:20, Ирен_ Адлер
Жалко...Спрашивать кто она в ЖЖ не буду,наверно это не этично будет,если вы без её согласия скажете мне...
08.11.2006 00:23:57, margaret
По мне - ничего неэтичного не вижу, но народ (здесь, в конференции) иногда делается страшно нервный на пустом месте, поэтому кину ссылку вам на мыло.
08.11.2006 00:29:00, Ирен_ Адлер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.