Что самое забавное вы получали по почте? А самое необычное?
Вот нам пришла послыка сегодня из Америки... Мужнин коллега прислал мне коробку изумительно красивых искусственных кленовых листьев -от разных видов американских деревьев.
Чтоб я детям рассказала, какая красивая растительность в Америке...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне один поклонник из Португалии прислал игрушечную лошадь (он лошадей разводил), настоящую наверное побоялся слать :-) И розы, тоже искусственные.
08.11.2006 11:53:44, Бараш
Наверное, самое странное - лампа в виде Солнечной системы со всеми планетами. Как раз из Америки. А забавное - несколько листиков чистой цветной бумаги в конвертике.
08.11.2006 01:21:20, U
пульт управления женои. у каждои кнопки свое название- громче, тише, исчезнуть, замолчать, раздеться, ждать, думать, стирать , печь, работать, не "пилить", стонать и т.д. там еще про секс есть:)неприличное :)
07.11.2006 22:45:52, schnuppi
У меня у одного ребенка были кнопочки на спине - звук, скорость, еще что-то, уже не помню - работали прекрасно:)
07.11.2006 23:16:59, Wonder Women
а муж купил у кого-то в интернете. пришло на мое имя.
но со мнои некоторые кнопки только работают .) неприличные .) 07.11.2006 22:54:19, schnuppi
но со мнои некоторые кнопки только работают .) неприличные .) 07.11.2006 22:54:19, schnuppi
Чтобы дети думали, что в Амеерике даже деревья из пластмассы:)Это тот, который бочонок масла получил?
07.11.2006 22:44:44, Wonder Women
Другой ;-)
Он классный.Он мне то значки, то плакаты для школы присылает, то свои рисунки - золотой мужик. 07.11.2006 22:50:42, ЧаПай

Он классный.Он мне то значки, то плакаты для школы присылает, то свои рисунки - золотой мужик. 07.11.2006 22:50:42, ЧаПай
Не то, что я:) У меня модель лунохода уже два года в гараже на полке стоит:( или три?
07.11.2006 22:55:48, Wonder Women
Ни за что! да и Петка что-то совсем затормозился со своим двуязычием и моей интернет-зависимостью:(
07.11.2006 23:18:02, Wonder Women
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.