конспективно
выкрасила бошку в рыжий цвет в белую полосочку
купила сапоги зимние на жуткой шпильке. А перед этим и туфли такие же
намазюкала на ноги золотой лак с кучей блесток
вытащила из кладовки жутко безвкусные блЯстящие золотые шлепанцы в мишуре всякой
задумчиво торможу и подвисаю возле витрин ювелирных магазинов
Уже к доктору? :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот теперь ты молодец! а то че-то жаловалась...
07.11.2006 22:07:41, Маграт
:-)) в тяжкой кровопролитной борьбе я отвоевала бабочек в туалете! И было мне ЩАСТЬЕ :-))))))
07.11.2006 22:32:58, Дыбра
(гордо выпятив грудь) Да, я такая!
два туВалета с бабочками - еще лучше. Младший завел моду читать, изображая "тяжкую борьбу со съеденным канатом", прорваться туда невозможно стало. А на новой квартире один будет голубой с бабочками, а второй - желтый с бабочками. Читай - не хочу :-)) 07.11.2006 22:46:41, Дыбра

два туВалета с бабочками - еще лучше. Младший завел моду читать, изображая "тяжкую борьбу со съеденным канатом", прорваться туда невозможно стало. А на новой квартире один будет голубой с бабочками, а второй - желтый с бабочками. Читай - не хочу :-)) 07.11.2006 22:46:41, Дыбра

Вообще - путсь будет гламур, вот такой вот %)
Если хочется - пусть будет. Я тоже недавно хотела в рыжий покраситься(без полосочек :), но мой парикмахер сменила место дислокации и теперь до нее настолько свет неближний, что и разговору нет - ехать неохота, хожу патлатая и нестриженая даже, куда там краситься.
А еще хочу рыжую водолазку из вул-коттона, но она мне коротка,увы.
Нет в жизни щастья. Связать что ли? ;)
Желаю тебе всяких приятностей на фое ремонта :)))))) 07.11.2006 21:44:06, Время-не-ждет

лучше пожелай, чтобы ремонт исчез с фона :-)) 07.11.2006 22:02:11, Дыбра

"золотой" период:))
07.11.2006 21:18:50, London дома

07.11.2006 21:18:50, Мурлила
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.