Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдавать ли вещи в багаж?

Как-то их получилось больше, чем я планировала:(( Небольшая, но тяжелая сумка и рюкзак (размера в ручную кладь). Летим с ребенком из Внуково в Симферополь.

Я сперва хотела не сдавать, а сейчас в колебаниях: не намучаюсь ли я с багажом? Может, проще подождать его в аэропорту?
07.11.2006 20:04:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
как правило в Симферополе багаж выплывает уже к Вашему выходу с пасп.контроля, вот по возвращению в Москву его придется ждать не меньше 30-40 минут. 07.11.2006 23:24:50, Ирэна
Мурлила
А почему не сдавать? чтобы лишние полчаса не ждать в аэропорту? А из внукова в симферополь - их в этом самолете и девать особо некуда. Кстати, мы в Симферополе едва паспортный контроль прошли - багаж уже пришел, мы его почти и не ждали. Там самолетов мало, багаж быстро... 07.11.2006 21:02:17, Мурлила
я сдаю все, что могу, если лечу с ребенком. да и без ребенка тоже. таскать совершенно неохота.
тем более, был бы у тебя рейс сложно-пересадочный, где багаж потерять могут...а так...я б сдала.
07.11.2006 20:47:37, Лангуста
Я без ребенка имею мало вещей и не сдаю... 07.11.2006 21:10:15, Харас
хорошо тебе:))) а я вечно с баулами неподъемными, хоть одна, хоть не одна.
07.11.2006 21:35:11, Лангуста
Аксандра
Я бы сдала. Если там больше пяти килограмм, то могут потребовать сдать (и придётся разбираться) да и удобнее без сумок гораздо. 07.11.2006 20:21:13, Аксандра
Я всегда сдаю в багаж,не люблю когда под ногами сумки болтаются.А наверх закинуть-достать это просить кого-то надо...
Но если вы торопитесь,не будет времени ждать багаж,то не сдавайте.
07.11.2006 20:18:46, margaret
Нет, не нсатолько тяжелые, я сама закину без проблем:) Я чаще сдаю, но когда за границу лечу. А тут боюсь, что багаж придется слишком долго прождать.... 07.11.2006 20:35:03, Харас
Аксандра
Да нет, не было особых проблем с этим никогда. Там маленький аэропорт и рейсы редко несколько одновременно прилетают... Пока с таможнями/гранницами всё пройдешь, уже и багаж подвезут. 07.11.2006 20:39:35, Аксандра
это хорошо. Я туда летала в 95-м, все было ужасно.... 07.11.2006 20:41:28, Харас
Аксандра
Я была в январе - не было проблем. 07.11.2006 20:42:28, Аксандра
Мурлила
я последняя, была в июле :)
никаких проблем.
07.11.2006 21:02:57, Мурлила

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!