Как-то их получилось больше, чем я планировала:(( Небольшая, но тяжелая сумка и рюкзак (размера в ручную кладь). Летим с ребенком из Внуково в Симферополь.
Я сперва хотела не сдавать, а сейчас в колебаниях: не намучаюсь ли я с багажом? Может, проще подождать его в аэропорту?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сдаю все, что могу, если лечу с ребенком. да и без ребенка тоже. таскать совершенно неохота.
тем более, был бы у тебя рейс сложно-пересадочный, где багаж потерять могут...а так...я б сдала. 07.11.2006 20:47:37, Лангуста
тем более, был бы у тебя рейс сложно-пересадочный, где багаж потерять могут...а так...я б сдала. 07.11.2006 20:47:37, Лангуста
хорошо тебе:))) а я вечно с баулами неподъемными, хоть одна, хоть не одна.
07.11.2006 21:35:11, Лангуста
07.11.2006 21:35:11, Лангуста

Я всегда сдаю в багаж,не люблю когда под ногами сумки болтаются.А наверх закинуть-достать это просить кого-то надо...
Но если вы торопитесь,не будет времени ждать багаж,то не сдавайте. 07.11.2006 20:18:46, margaret
Да нет, не было особых проблем с этим никогда. Там маленький аэропорт и рейсы редко несколько одновременно прилетают... Пока с таможнями/гранницами всё пройдешь, уже и багаж подвезут.
07.11.2006 20:39:35, Аксандра
Но если вы торопитесь,не будет времени ждать багаж,то не сдавайте. 07.11.2006 20:18:46, margaret
Нет, не нсатолько тяжелые, я сама закину без проблем:) Я чаще сдаю, но когда за границу лечу. А тут боюсь, что багаж придется слишком долго прождать....
07.11.2006 20:35:03, Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание