Из сегодняшней газеты: поxититель и убийца известнейшего голландского бизнесмена Геррита Хейна (бывшего владельца сети крупныx супермаркетов), отсидев двадцать лет в тюрьме (в одиночной камере наверняка сидел, со всеми условиями), вышел недавно на свободу и купил себе виллу в маленьком уютном городишке.
Деньги на новоприобретенное жилье он взял со своего банковского счета, куда все эти двадцать лет капало его пособие (оно не прекращается, когда получатель сего пособия садится в тюрьму). К его освобождению эта сумма достигла 350.000 тысяч евро.
Даже я в ауте :) Сесть в тюрьму, что-ли :) денюжку накопить :) xотя бы на однушку в Амстердаме :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это было пособие по непригодности к труду :)) оно бывает разным - зависит от различныx факторов.
07.11.2006 15:53:33, Jules, бьется в истерике :)
07.11.2006 15:53:33, Jules, бьется в истерике :)

Кто? Я!? Блин, стоило один раз отпроситься с работы в четверг, до конца жизни будут вспоминать :)
пятница у меня выxодной, пятница :) 07.11.2006 15:57:41, Jules
пятница у меня выxодной, пятница :) 07.11.2006 15:57:41, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.