Кстати, был у меня один случай.
Иду, гуляю со своим младенцем, вдруг вижу, посреди улицы коляска стоит и в ней младенец плачет-захлебывается. Я подошла, коляску покачала, жду, когда мамашка появится - ни фига. Нет никого. Стою, качаю своего и найденного, минут двадцать, полчаса. Никто на младенца не претендует. Я уже и про милицию подумала и про всё.
А потом мимо девушка прошла, живущая в соседнем доме, она и пояснила, что живет тут такая семья, которая детей выставляет гулять в коляске на улицу, пусть я не переживаю, а иду своей дорогой дальше...
Ну я и пошла.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грех шутить, правда... 07.11.2006 00:48:07, London
У меня возникла такая мысль, если честно. Думаю, что просто взять и увезти коляску легко можно было. Но я просто укачала вроде и оставила.
07.11.2006 00:50:17, Aquila

Хочешь создать у меня комплекс вины за незакаленного чужого младенца? :-)))
07.11.2006 00:56:46, Aquila
Комплекс вины за своих незакаленных? За закаленных чужих?
Или я НЕ виновата в том, что мои так и не закалились ором на морозе? 07.11.2006 01:01:19, Aquila
Или я НЕ виновата в том, что мои так и не закалились ором на морозе? 07.11.2006 01:01:19, Aquila
Я так поняла, что у них были еще, и немало. :-)))
Но с другой стороны, в роддоме ж не оставили, и даже гулять выставляли для пользы дела. 07.11.2006 00:53:23, Aquila
Но с другой стороны, в роддоме ж не оставили, и даже гулять выставляли для пользы дела. 07.11.2006 00:53:23, Aquila

на счет гулять -кто знает. дети громко плачут... 07.11.2006 00:56:08, London
Может и так. Я была молодая и наивная, считала что дети рождаются и растут в любви и счастье всегда .
07.11.2006 00:59:18, Aquila
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.