Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может ли опытный человек справляться с д

Может ли опытный человек справляться с двумя детьми??
То есть реально ли брать одну няню на двоих детей 3.5 и год??
У кого есть на примете няня.... в няньскую конфу по ссылке зайдите плизззз....
06.11.2006 20:48:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я каждый раз поражаюсь - каким это интересно образом нас троих вырастила мать без всяких нянек и бабушек, да еще и будучи на руководящей работе? и ить объективно неплохой результат вышел. 06.11.2006 22:56:46, A_Z
Одни дома сидели? Или таки она отпуск по уходу брала??? 06.11.2006 23:36:09, Aquila
а почему же не может? моя дочь , в ее досадовский период:),ходила к няне у которой был еще один мальчик-погодок моей дочери приведенный:) и 3-4 штуки своих разного возраста (правда, все старше и садовско-школьного возраста:).
Претензий у меня не было ни малейших.Няня с мужем (который работал в том же доме, где они жили) и старшей дочерью (которая после школы приходила)прекрасно справлялись со всеми.
естественно, никаких развивающих занятий не было (но мы на это и не акцентировались в том возрасте), но мой ребенок был всегда чистый, накормленный, выгулянный и поигранный:)
они и на санках ездить ходили, и к каким-то друзьям ее (тоже детным) и проч.
Но у меня ребенок специфический с младенчества -- ей коллектив нужен, и побольше:)))))

а уж 1 няня всего на 2 детей....почему бы и нет?
06.11.2006 22:53:04, Лангуста
Мать может, няня - не знаю. Я про них ничего не знаю. 06.11.2006 21:38:09, Lyta_
мать понятное дело... а бабушка? 06.11.2006 22:52:44, Yurevna
SANI (ex МВСН)
Ну, естественно. Моя справлялась с погодками вполне да и я в-общем-то справлялась, не померла. А у подруги трое погодков - тоже выживают:) 06.11.2006 21:36:11, SANI (ex МВСН)
Пионерка
наверно няни такие находятся.
Теоретически, если б меня приперло и я бы не была обременена своими - я бы пошла легко.
Во всяком случае - у сеня 4 младших детей с разницей примерно в 2,5 года. С мальчишками такого возраста жили без садиков и нянь.
06.11.2006 21:31:47, Пионерка
Kira Pechenkina
А вот как найти няню в нашей зажратой действительности, которая согласится с твоими чадами сидеть это большой вопрос. Я в аналогичной ситуации профессиональную няню найти не смогла. Предложила своей знакомой из соседнего дома, которая сидит со своим ребенком прихватить за 100 р в час еще и моих 2-х, согласилась. 06.11.2006 21:09:02, Kira Pechenkina
SANI (ex МВСН)
А что значит профессиональна няня? С ВО по няньству?:) 06.11.2006 21:35:25, SANI (ex МВСН)
Пионерка
с крепкой психикой и призванием. 06.11.2006 22:02:37, Пионерка
дешево! повезло вам. 06.11.2006 21:11:15, Маграт
Kira Pechenkina
Что за вопрос, конечно может, а как же д.сад-е группы по 15 чел. на одну воспитательницу? 06.11.2006 21:04:29, Kira Pechenkina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!