Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна коллективная память! :)

люди!!! никто не помнит название фильма, вышедшего где-то году в 83? краткое содержание: два ковбоевидных друга - один выгоревший типичный ковбой - блондинистый и нахальный, второй толстый, бородатый, медведевидный, но тоже ковбой, разъезжающие по стране на мотоциклах - причем у толстого и мотоцикл толстый- трехколесный, решают участвовать в каком-то конкурсе, где призом идет багги - ну, все знают, что это, машинка такая бестелесная. и, если не ошибаюсь, нарываются на какую-то мафию. в итоге они весь фильм пытаются таки добиться, чтобы им этот багги отдали. самый прикольный момент - когда они прячутся от преследователей, пытаясь затеряться в хоре - особенно хорош толстый, учитывая, что хор женский. ну, комедия, конечно. не могу поручиться, что она американская - юмор довольно итальянский, но не уверена. никто не вспомнил?
05.11.2006 10:36:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Мы рассердимся. 05.11.2006 14:11:51, Irina L
этот вариант - только в редакции "Иначе мы рассердимся" я помнила, но, к сожалению, найти по нему не получилось, а я помню, что на видео у него были и другие названия - вот теперь точно поняла, что с Троицей. кажется нашла - во щас загрузим и выясним, но там аннотации нет прилично, поэтому иду за чутьем ;))) 05.11.2006 22:32:20, Ромолетта
Daryssimo
Помню. Но названия не помню. 05.11.2006 11:11:52, Daryssimo
ГрандПапчик
чё ты помнишь-то про 83 год???))) 05.11.2006 17:30:42, ГрандПапчик
Daryssimo
хватит подкалывать, фильм-то повторяют периодически )) 05.11.2006 17:34:37, Daryssimo
ГрандПапчик
так повторяют, что никто и названия не может вспомнить... 05.11.2006 17:36:50, ГрандПапчик
Irina L
Если кто не догадался, то что я выше написала - это и есть название :-) "Мы рассердимся". 05.11.2006 17:55:09, Irina L
Daryssimo
не помню, потому что фильм мне не нравится 05.11.2006 17:39:45, Daryssimo
Lyutik
я знаю только, что актеров зовут Bud Spencer и Terence Hill. Они вместе в куче фильмов снялись. 05.11.2006 11:10:04, Lyutik
Месяц Май
Я тоже сразу про актеров поняла :) 05.11.2006 15:19:37, Месяц Май
точно!!!!!!! ой, спасибо!!!!!!!! а фильм этот из серии Тринити - точно совершенно!!!! спасибо огромное! уже ищем! 05.11.2006 11:51:51, Ромолетта

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!