Где-то подхватила гнойнуй ангину. Просто ужас! Есть ничего не могу, но много пью. Я знаю, что это норамально. Вопрос в другом, в промежутках между чаем мне страшно хочется выпить чего-нибудь холодненького, очень холодненького. Может быть, медики по специальности или собратья по несчастью подскажут можно ли?
Честно говоря, я действую по принципу, если очень хочется, то можно. Но горло так болит...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При гнойной ангине хорошо еще Гекорал - есть спрей, что очень удобно и просто жидкость. Плюс все, что сказала Йоко - полоскать каждые полчаса причем разными растворами. Выздоравливай! А холодного лучше не надо.:))
16.07.2001 10:33:09, Лелик
Я, мучающаяся всю жизнь с горлом, холодненькое очень не советую Вам. Хорошо помогают полоскания горла через каждые полчаса, делаете три разных раствора, например, завариваете травку (ромашку, шалфей, эвкалипт или календулу), разводите фурацилин и Йодинол, и, чередуя, полощите через каждые пол часа. Очень хорошо помогает.
16.07.2001 07:43:21, Йокo
Мнв врачи советовали холодное, и обезболивает, и кровь приливает и быстрей заживет...
16.07.2001 02:13:48, Мария Д.
Холодное все же не стоит, а вот средство от гнойной ангины - в любой аптеке купите Димексид. 15 капель на полстакана и полоскать несколько раз в день. Поправляйтесь!
15.07.2001 21:58:43, Katherine

Вам бы, деУшка, не о ледяном питье думать, а мотаться беспрестанно горлышко полоскать свое больное. ;))
Как "ангинец" со стажем, могу заверить - от очень холодненького не помрете, ессно, но наживете себе кучу проблем. Хотите освежиться - лопайте какие-нибудь травяные леденцы из аптеки. И освежает прекрасно, и полезно для горла. А вообще - вылечивайте Вы эту дрянь поскорее, а то, не дай Боже, загремите в больницу, как я в свое время, когда по привычке решила, что и на ногах перебегаю, и без особых усилий пройдет.
Выздоравливайте. 15.07.2001 17:00:47, Рыженький
А вы не могли бы подсказать что Вам больше всего помогает от ангины, а то хожу вот умираю горло болит страшно.
К каким врачам только не ходила ни чего не помогает не заливки, ни ингаляторы НИЧЕГО. А болит оно у меня всегда когда-то больше когда-то меньше... 15.07.2001 20:24:00, ГалаНа
Как "ангинец" со стажем, могу заверить - от очень холодненького не помрете, ессно, но наживете себе кучу проблем. Хотите освежиться - лопайте какие-нибудь травяные леденцы из аптеки. И освежает прекрасно, и полезно для горла. А вообще - вылечивайте Вы эту дрянь поскорее, а то, не дай Боже, загремите в больницу, как я в свое время, когда по привычке решила, что и на ногах перебегаю, и без особых усилий пройдет.
Выздоравливайте. 15.07.2001 17:00:47, Рыженький

К каким врачам только не ходила ни чего не помогает не заливки, ни ингаляторы НИЧЕГО. А болит оно у меня всегда когда-то больше когда-то меньше... 15.07.2001 20:24:00, ГалаНа
Молоко с медом - не очень горячее, но и не едва теплое. Полоскания содой с несколькими каплями йода, гексорал (и в спрее, и в растворе - из одноразового шприцыка полощу), наши леденцы с шалфеем и чай с лимоном в нечеловеческих количествах.
И если есть гнойники, то я их снимаю с миндалин сама. За столько лет наблатыкалась - после хорошего, длительного полоскания с содой они размякают и легко сходят. но это не советую, потому как мне лично это просто и безболезненно, а что об этом думают врачи - не знаю, не спрашивала.
Не болейте Вы этой дрянью, лопайте витамины всяческие и берегите горло. Потому как действительно в больнице было ОЧЕНЬ плохо. А уж как было перед тем, как забрали, и вспоминать не хочется. 16.07.2001 12:14:53, Рыженький
И если есть гнойники, то я их снимаю с миндалин сама. За столько лет наблатыкалась - после хорошего, длительного полоскания с содой они размякают и легко сходят. но это не советую, потому как мне лично это просто и безболезненно, а что об этом думают врачи - не знаю, не спрашивала.
Не болейте Вы этой дрянью, лопайте витамины всяческие и берегите горло. Потому как действительно в больнице было ОЧЕНЬ плохо. А уж как было перед тем, как забрали, и вспоминать не хочется. 16.07.2001 12:14:53, Рыженький
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.