почему дети, так надрывно кашляющие ночью, практически не кашляют днем? И носятся как жеребцы?
А вот горчичники помогают от кашля? Есть горчичники, есть ребенок, есть маниакальное желание соединить эти две составляющие в одно целое.
Или не надо? Температуры у него нет. Есть кашель.
Памажитя..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой ночью до рвоты кашляет... днем нет. :(
горчичники нам не пошли. нежныя мы..
амброгексал. или что там у вас из аналогов? 03.11.2006 15:30:27, БЯКА
горчичники нам не пошли. нежныя мы..
амброгексал. или что там у вас из аналогов? 03.11.2006 15:30:27, БЯКА
Значится, так...
Есть у меня мелкий деть (1.5), то что Вы пишите - про него два-три месяца назад (и бегал как жеребец, хотя только научился). Ходили к врачу: в легких чисто, горло хорошее, и т.д. и т.п. Помогало: гладить по спинке в процессе кашля (кашлял и плакал не просыпаясь), но это можно было и полчаса гладить, но потом кашель уходил и все - до утра спал тихо, днем не кашлял. Антигистамин на ночь (мы пили Зодак, он же вроде Зиртек, в каплях), или что там у Вас в аптеках имеется. Правда нам помагал от случая к случаю (ночи без кашля все равно не было, но сам кашель был менее назойливый). Кашлял так месяц, а то и полтора, еженощно. Проверяли глистов и прочих простейших лямблий(это муж в инете вычитал, что от них такой кашель бывает) -ничего не нашли. Кровь сдавали - все чисто (это аллегрия исключалась). Так и не знаю что с малышом было. Муж уже хотел на коклюш проверять, но там симптоматика более суровая - за ночь 5-6 приступов и спать НЕВОЗМОЖНО (а у нас 1-2 и кашлял, не просыпаясь). Прошло так (мое такое мнение): заболел по настоящему с небольшой темпой и соплями и красным горлом. Вылечили новую болячку, вместе с ней и старая ушла. Но Вам, конечно, болеть НЕ ЖЕЛАЮ. Если до врача не добраться, как писали ниже, сначала антигистамин попробуйте. 03.11.2006 15:08:21, FT
/за ночь 5-6 приступов и спать НЕВОЗМОЖНО /
если прививка сделана,то может как обычное ОРВИ протекать...это я как краевед говорю:( 03.11.2006 18:35:47, Люськин
Есть у меня мелкий деть (1.5), то что Вы пишите - про него два-три месяца назад (и бегал как жеребец, хотя только научился). Ходили к врачу: в легких чисто, горло хорошее, и т.д. и т.п. Помогало: гладить по спинке в процессе кашля (кашлял и плакал не просыпаясь), но это можно было и полчаса гладить, но потом кашель уходил и все - до утра спал тихо, днем не кашлял. Антигистамин на ночь (мы пили Зодак, он же вроде Зиртек, в каплях), или что там у Вас в аптеках имеется. Правда нам помагал от случая к случаю (ночи без кашля все равно не было, но сам кашель был менее назойливый). Кашлял так месяц, а то и полтора, еженощно. Проверяли глистов и прочих простейших лямблий(это муж в инете вычитал, что от них такой кашель бывает) -ничего не нашли. Кровь сдавали - все чисто (это аллегрия исключалась). Так и не знаю что с малышом было. Муж уже хотел на коклюш проверять, но там симптоматика более суровая - за ночь 5-6 приступов и спать НЕВОЗМОЖНО (а у нас 1-2 и кашлял, не просыпаясь). Прошло так (мое такое мнение): заболел по настоящему с небольшой темпой и соплями и красным горлом. Вылечили новую болячку, вместе с ней и старая ушла. Но Вам, конечно, болеть НЕ ЖЕЛАЮ. Если до врача не добраться, как писали ниже, сначала антигистамин попробуйте. 03.11.2006 15:08:21, FT

если прививка сделана,то может как обычное ОРВИ протекать...это я как краевед говорю:( 03.11.2006 18:35:47, Люськин
Я вечно прогорчичники забываю, всяческими сиропами лечу-лечу а потом один горчичиник - и кашля как не бывало :)
03.11.2006 15:01:20, Ррозовая
Решено! Буду ставить! Выцарапаю парочку у мужа и поставлю! :)
а то руки чешутся уже кого-нибудь полечить :) 03.11.2006 15:14:12, Jules
а то руки чешутся уже кого-нибудь полечить :) 03.11.2006 15:14:12, Jules

парацетомол курсом (с). 03.11.2006 14:04:48, Julika

но это было назначено параллельно с другим лечением 03.11.2006 13:58:01, LightBug©
кстати, не знаю, не вредно ли это, но-проверено на себе: при приступе кашля дать вдохнуть дымок обычной свечки, потушенной. Вот задули-и вдохнули. Может, это и вредно, но при сильных приступах кашля готов на что угодно. Облегчение-мгновенное. Правда, на ближайшие 10-15 минут
03.11.2006 13:53:12, БДЖОЛка

помогают, еще как! если показать их ребенку и расписать в красках процесс лечения...
03.11.2006 13:52:10, Samba
не знаю, там что-то происходит в организЬме, если лежа...какую-то форму принимают дыхательные пути. У меня ребенок с приступом аллергии неделю сидя спал, было дело
03.11.2006 13:51:23, БДЖОЛка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.