Мне вот внизу посоветовали оставить стариками 88 и 84 лет, один из которых инсультник и едва сам ходит с подставкой-"четвероножкой", а второй - страдает повышенным внутричерепным давлением и ревматоидным артритом, на воспитание правнуков. Правнучке, к слову - 2 года. Живут старики в другом городе (535 км от Москвы), то есть предполагается детей оставить и уехать.
Вы бы оставили своего ребенка в этой ситуации?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да нет, конечно же.
Лучше было бы, если б они жили рядом с внуками - не напрягаясь, могли бы радоваться подрастающему поколению
Но это неосуществимо 02.11.2006 22:21:15, Яхта
Лучше было бы, если б они жили рядом с внуками - не напрягаясь, могли бы радоваться подрастающему поколению
Но это неосуществимо 02.11.2006 22:21:15, Яхта
Нет. Однако, изначальная проблема (прочла нижний топик) связана с темой детей, недаром такой совет возник. Понятно, что в таком возрасте многие старики теряют смысл жизни, так сказать, если находятся в отрыве от молодого поколения и от маленьких детей. От развития жизни. Неразрешимая проблема современного уклада. У меня у самой - вечный груз на совести по этому делу :(((
02.11.2006 19:51:46, Nastasja
категорически нет - это очень тяжелый труд - сидеть с двухлеткой. На час-другой - еще может быть, и то вряд ли
02.11.2006 19:46:22, Маня&
Мои дедушка с бабушкой, находясь в куда менее преклонном возрасте, с собачонкой-то не могли справиться! И пришлось песика отдавать. ((
Двухлетнего ребенка я не каждому родственнику в расцвете лет бы доверила, а уж про таких стариков и говорить нечего. 02.11.2006 18:17:56, Лимерик
Двухлетнего ребенка я не каждому родственнику в расцвете лет бы доверила, а уж про таких стариков и говорить нечего. 02.11.2006 18:17:56, Лимерик

5-7 лет нормально. Ну а старики - тоже разные. Моя бабкк в 90 лет окучивала одна частный дом и сад-огород в порядке держала...
02.11.2006 22:29:18, AleXXX

а вообще, пока наша бабка ходила (в 90 лет) с ней запросто можно было хоть 10 детей оставить.
а сейчас ей самой нянька нужна 24 часа в сутки ((( 02.11.2006 18:16:59, Еленика

И в полном здравии она дожила до 90 лет. 02.11.2006 18:19:52, Работящая Жена Кена

а все только трындеть готовы на эту тему. почеиу-то ни один советчик своих детей никому не оставляет. с чего бы это???
02.11.2006 19:37:48, Samba
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.