ну опять попробую - уже год или два назад спрашивала, но тут много новых людей прибавилось. может кто знает...
Люди, помогите!!!! Как-то очень давно (лет 20 назад) смотрела фильм, не помню ни названия, ни режиссера, ни год выхода, актёров тоже не помню, только сюжет... В общем, полный набор склеротика, но очень он мне понравился, и хотелось-бы вновь его посмотреть. Фильм производства СССР.
Короче - возвращается парень из армии и девчонка заним увязывается, с которой во время службы "любофф" крутил. да только он не серьезно к этому отнесся - в селе невеста ждет. А девчонка клюбилась насмерть, вль и увязалась - бежит за поездом, кричит :" А как же я?", вот ее ребята - дембеля на ходу поезда прямо в тамбур и втягивают вместе со швейной машинкой и нехитрым скарбом. Парень совсем от такой ситуевины не в восторге, но не выкинешь же из поезда ее... Приезжают в село... И вот потом как эта девчонка постепенно в себя всех местных жителей влюбляет, шьет она просто как ... короче всех женщин "обшивает", да вообще умница, добрая, и так далее... Ну понятное дело, в конце фильма в нее влюбляется и сам предмет ее обожания.
Девчонку какая-то актриса играет, маленькая, не очень видная, что-то типа Татьяны Аксюта ( точно не она, я ее всю фильмографию уже проверила)
ну вот и вобщем и все.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу фильм
01.11.2006 21:03:33, поможите...!15 комментариев
Попробуйте поискать по фамилии Божок, она всегда играла такие роли.
02.11.2006 11:12:45, ОльгаР
Да, я знаю, Божок была во вторых "подозреваемых", в первых - Аксюта. Но нет, увы.
Но еще раз Божок проверю.
Спасибо. 02.11.2006 16:08:38, Я же
Но еще раз Божок проверю.
Спасибо. 02.11.2006 16:08:38, Я же
Вспоминайте хоть какие-нибуь фамилии!
Вот хороший поисковик по отечественному кино:
http://www.nashekino.ru/
Удачи! 02.11.2006 09:26:26, местнаяЯ
Вот хороший поисковик по отечественному кино:
http://www.nashekino.ru/
Удачи! 02.11.2006 09:26:26, местнаяЯ
Спасибо. Попробую.
02.11.2006 16:09:12, я же
ох, пока читала сюжет, аж самой захотелось фильм такой посмотреть :) Увы, по делу сказать ничего не могу :( Но буду с нетерпением ждать ответов знающих людей :)
01.11.2006 21:08:37, Взрыв мозга
Ой, знаете, такой фильм милый... так хочется посмотреть - не знаю, найду ли... на всех сайтах по кино в поиск надо завести хоть что-то конкретное - актеров, режиссера, ну хоть год выпуска ( если названия не помнить), а я ничего не помню... вот если бы по сюжету как-то можно было бы в поиск ввести - так нет такого сервиса.Обыдна...
01.11.2006 23:08:37, поможите!..
Дык я же не одного актера не помню, как же я вспомню где они еще играли? Только и знаю - жанр "мелодрама", а так ничего и сказать конкретного не могу. Девчонка та по сельским понятиям - заморышек такой, а вот невеста его сельская такая вся белотелая, высокая, пышная, что-то вроде как Елена Драпеко, но не она точняк! Вот помню сидит эта городская, шьет, и заходит деревенская невеста ( разборку устраивать), "дохленькая" машинально, не поднимая головы "Заходите.. Что шить будем?" А сельская девушка ей: "Саван. Для одной залеточки", та голову поднимает, а эта сразу в бой " Ты что ж это делаешь? Откуда взялась на его голову? Я с ним с 4 класса! А ты кто такая?" ну и в таком духе...
Специально написала, думаю, может хоть такие моменты кто-то вспомнит...
А Вам спасибо, что отозвались - найду фильм - Вам напишу название, возьмете в прокате. И Вам, и "Взрыву мозга". Правда, ищу фильм больше года. Да и не в России я... В Америке. Так что труднее отыскать. :( 02.11.2006 03:44:09, чуть не плачу
Специально написала, думаю, может хоть такие моменты кто-то вспомнит...
А Вам спасибо, что отозвались - найду фильм - Вам напишу название, возьмете в прокате. И Вам, и "Взрыву мозга". Правда, ищу фильм больше года. Да и не в России я... В Америке. Так что труднее отыскать. :( 02.11.2006 03:44:09, чуть не плачу
Ой, "саван для одной залеточки" - это ж ключевая фраза! :) Тут уже искали этот фильм, вам щас кто-нибудь расскажет :)
02.11.2006 10:58:10, Eden
Мне кажется я и искала. Год назад. Хм... Правда, про саван тогда не писала. Неужели кто-то еще искал?
02.11.2006 16:11:40, я же
Эх, так и знала! Я это и искала. Только хм... про саван тоже писала, а мне казадось, что тогда не писала. Похоже, кроме меня никто этого фильма и не запомнил :(
02.11.2006 18:02:22, Я, конечно!
Вы хоть координаты какие свои оставьте! Вы меня сподвигли, буду сейчас тоже фильм этот искать. Вдруг найду - как мне Вам написать? Киньте, что ли, координаты мне на larisa_ip@rambler.ru
02.11.2006 09:00:37, Взрыв мозга
Сейчас кину :0)! Спасибо большое! У вас возможности больше, может быть Вам больше повезет...
Вот еще один фильм тех времен на приблизительно такую же тему ( тоже сельская мелодрама) - я вообще ничего не помню, кроме названия. Только название помню, а сюжет - слегка и хуже, чем про первый фильм. Но ЕСТЬ НАЗВАНИЕ! И я его моментально нашла. Ввела название "Молодая жена" в поисковик и получмла сразу же всю информацию - и режиссера, и актеров, и год выпуска ... осталось только заказать .
А тут - в башке ничего нет, кроме ключевых фраз и сюжета. 02.11.2006 16:17:07, Автор
Вот еще один фильм тех времен на приблизительно такую же тему ( тоже сельская мелодрама) - я вообще ничего не помню, кроме названия. Только название помню, а сюжет - слегка и хуже, чем про первый фильм. Но ЕСТЬ НАЗВАНИЕ! И я его моментально нашла. Ввела название "Молодая жена" в поисковик и получмла сразу же всю информацию - и режиссера, и актеров, и год выпуска ... осталось только заказать .
А тут - в башке ничего нет, кроме ключевых фраз и сюжета. 02.11.2006 16:17:07, Автор
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание