Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может знает кто...

Где бы найти картинки старого транспорта Москвы.От конок и дальше...
01.11.2006 15:13:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое grumbler!
Папчик,я уж всяко ищу и яндексом и гуглом,но что-то все не то,что надо ищется:)Нашла музей транспорта,хоть от туда возму пока...
01.11.2006 15:57:22, margaret
grumbler
...не за что. Есть частный музей ретро-автомобилей. Есть музей транспорта - очень кайфовый, если есть фотик - наверное разрешат пощелкать. Они как-то на ВВЦ перед входом выставлялись - успех 100% - экземплярчики были еще те... 01.11.2006 16:01:02, grumbler
Не,фотографировать я вряд ли сподоблюсь:)Это надо в учительнице сына для некого серьезного мероприятия.У музея транспорта неплохой сайт,я уже нашла его:) 01.11.2006 18:01:30, margaret
ГрандПапчик
я знаю, кто знает, и, самое смешное, что и ты это знаешь...))) 01.11.2006 15:23:44, ГрандПапчик
grumbler
ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Папчик - твой протеже Яндекс-почтальон просто невыносим - письма доносит, шельмец, на следующий день только. 01.11.2006 15:25:59, grumbler
ГрандПапчик
не надо ля-ля, он приносит то, что ему ПРИХОДИТ, а если НЕ ПРИШЛО, то чего нести-то???))) 01.11.2006 15:31:13, ГрандПапчик
grumbler
...причем, чем дальше, тем все позже и позже НЕЗАВИСИМО от отправителя. Мэйлюру почему-то не грешит склерозом :))) (Имею привычку смотреть на дату и время отправки.)
01.11.2006 15:34:45, grumbler
ГрандПапчик
может на Яндексе часы забыли перевести???))) 01.11.2006 16:09:04, ГрандПапчик
grumbler
:) 01.11.2006 16:10:12, grumbler
grumbler
:) для начала 01.11.2006 15:20:24, grumbler

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!