Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может знает кто...
Где бы найти картинки старого транспорта Москвы.От конок и дальше...
01.11.2006 15:13:05, margaret
10 комментариев
Спасибо большое grumbler!
Папчик,я уж всяко ищу и яндексом и гуглом,но что-то все не то,что надо ищется:)Нашла музей транспорта,хоть от туда возму пока... 01.11.2006 15:57:22, margaret
...не за что. Есть частный музей ретро-автомобилей. Есть музей транспорта - очень кайфовый, если есть фотик - наверное разрешат пощелкать. Они как-то на ВВЦ перед входом выставлялись - успех 100% - экземплярчики были еще те...
01.11.2006 16:01:02, grumbler
Папчик,я уж всяко ищу и яндексом и гуглом,но что-то все не то,что надо ищется:)Нашла музей транспорта,хоть от туда возму пока... 01.11.2006 15:57:22, margaret

Не,фотографировать я вряд ли сподоблюсь:)Это надо в учительнице сына для некого серьезного мероприятия.У музея транспорта неплохой сайт,я уже нашла его:)
01.11.2006 18:01:30, margaret

01.11.2006 15:34:45, grumbler
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.