о тётке, которая сидит, одной рукой в комп тыкает, а второй выртясает в рот тёртый пармезан из пармезанницы? Обсыпается вся,но прекратить никак не может...
:)))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что у нее некому возмущенно вопить "кто сидел на моем стуле и насыпал на мою клаву крошек???"
01.11.2006 13:19:57, Samba, завистливо

Я так же чипсы высыпаю в рот одной рукой, второй в клавиши тыкая. Обсыпаюсь, но прекратить не могу :( 01.11.2006 12:54:50, Lyta

Собсно, и пармезан в баночке уже кончился... 01.11.2006 12:47:26, Работящая Жена Кена, краснея

Я бы подумала, что хорошо ей, тетке-то - за компом и с пармезаном. Молодец, жить уиеет.
01.11.2006 12:24:17, Басарга
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.