На работу я еду на электричке... Еду я себе сегодня как обычно, сижу себе, музыку слушаю, дремлю. Обычно я на самом деле либо сплю, либо музыку слушаю. Уж не знаю что со мной сегодня случилось. Вообщем просыпаюсь в районе Каланчевки - в вагоне-никого... Первая мысль - круто ехать в пустой электричке... Вторая - странно. Глянула в окно - народ почему то на платформе стоит и в электричку не заходит... Чую что то не так, иду в соседний ваго - там тоже никого, пытаюсь выйти, двери заблокированы. Мда...Электричка трогается, через некоторое время выходит машинист или помощник машиниста - видит меня, у него отпадает челюсть - типа и что вы тут делаете...Я говорю а не знаю - вот заснула - просыпаюсь никого...А я говорит в тупик вабщето еду. А мне говорю чего делать? Щас высажу говорит. Правда до платформы обратно придется идти пешком. Через кабину машиниста высаживает меня - там там прикольно спрыгивать пришлось - как я только каблуки не сломала...
И я напевая про себя песенку "а я по шпалам, опять по шпалам иду по привычки" пёхала до Каланчевки...
Вот такот.
Зато утреннюю депрессию как рукой сняло)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато народ повеселила -) 01.11.2006 13:35:58, ЧерниКа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.