А некоторые -какие-то особенно разные.
Песней, понимаете, навеяло
Знакомая рассказала:
Жили они с мужем 15 лет, поживали, двоих детей нажили - и тут супруг влюбился. Разводиться не хочет - мол, тебя люблю, а это только временно, перетерпи, я скоро вернусь.
Ну, она человек спокойный, отнеслась к этому делу философски. Правда, погулял пару месяцев - и вернулся.
Через год где-то -опять загул на пару месяцев. Еще через год -снова.
Причем все пассии - из числа общих знакомых.
А тут кладут ее (жену) на операцию.Довольно сложную.
И вот накануне операции муж пришел -для серьезного разговора.
Мол, дорогая, я тебя люблю, и надеюсь, что все будет хорошо - но если ты вдруг того... помрешь завтра на столе -давай вместе решим, на ком из "девочек" мне лучше жениться, чтоб наши дети смогли называть ее мамой. Ты же их всех со стороны видишь, можешь оценить...
Знакомая прооперировалась, вышла из больницы - и подала на развод. Муж страшно недоумевал - почему?
Она говорит:"Дело даже не в том, ЧТО он мне предложил. Дело во мне. Как же я за 15 лет не разглядела, что он такой идиот..."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы на его месте тоже недоумевала бы - столько лет никакой реакции и вдруг на тебе, развод...
01.11.2006 00:44:58, Ррозовая

ой. это я думала, что отвечала на топик ниже, в котором муж с камерами.
но тут тоже - что ж она так долго терпела его походы? 01.11.2006 00:14:43, Маграт
но тут тоже - что ж она так долго терпела его походы? 01.11.2006 00:14:43, Маграт
она будет умной, если перестанет винить себя по этому поводу. а он козел отменный, конечно.
01.11.2006 00:10:43, Маграт
угробив на это молодость и 15 лет жизни.
была б умная, не вышла б замуж за дурака 31.10.2006 23:47:41, Альт
была б умная, не вышла б замуж за дурака 31.10.2006 23:47:41, Альт

Правда тщательно - мы общались одно время довольно плотно -ничего не заметно было ;-) 31.10.2006 23:50:16, ЧаПай

Лучше поздно, чем никогда. 31.10.2006 23:40:38, suricat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание