на 22-26 ноября... Я про погоду в городе-герое Вене, столице австрийской ...)))
Чево одевать, шубу, вьетнамки, или так прямо, в пижаме можно ехать???)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот интересно, одной мне слово венчик кажется неприличным?
31.10.2006 23:09:48, Альт
разверни мыслю-то... А то я даже не пойму куда таку неприличность можно присобачить???)))
31.10.2006 23:11:01, ГрандПапчик

а была такая программа " Куклы". а потом выпустили книжку Шендеровича со сценариями. оборжаться. но суть не в этом. там одна программа была пародией на американское кино. и типа звучит там песня Мадонны. и Жириновский говорит " послушайте, о чем поет эта девка. у них, у девок только одно на уме " член, член, член". как то так..
как я тебе должна эту мысль развернуть... 31.10.2006 23:14:50, Альт
как я тебе должна эту мысль развернуть... 31.10.2006 23:14:50, Альт

в Австрии дешевле???
не обольщайтесь! там очень дорогие натуральные меха!
Если хотите купить по-настоящему хорошую шубу подешевле, то надо ехать в Данию. но там покупают за 5 штук то, что стоит 10.
а если дешево и сердито, то Греция-Турция. 01.11.2006 00:12:42, Маграт
не обольщайтесь! там очень дорогие натуральные меха!
Если хотите купить по-настоящему хорошую шубу подешевле, то надо ехать в Данию. но там покупают за 5 штук то, что стоит 10.
а если дешево и сердито, то Греция-Турция. 01.11.2006 00:12:42, Маграт
ой... это не она писала, что ей муж шубу зажал? тут такой топик был несколько дней назад.
31.10.2006 23:56:34, Альт

В одном пиджаке не ходили, но некоторые граждане пробегали.
А когда мы возвращались в Прагу, в Австрии была сильная метель. 31.10.2006 23:52:00, Natascha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.