Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Дорогая моя столица...

Выхожу из метро в 7 вечера на киевской. Транспорта нет вообще. Ни автобусов, ни маршруток, ни троллейбусов, ни такси. Толпы людей. Бережковская набережная пустынна, никто никуда не едет. Люди идут пешком в обе стороны.
Через полчаса с воем и мигалками пронесся кортеж: ГАИ, мотоциклисты, машины, джипы, все как надо.
Транспорт так и не пошел. Машины поехали, но голосующих столько (на всем протяжении от Киевской до Ломоносовского), что никто их не берет.
Дошла пешком до третьего кольца, только тогда меня подобрал таксист. За 150 рублей довез до дома.
Люди до сих пор, по-моему, пешком идут...
Самая прелесть ситуации в том, что она абсолютно безнадежна, никакими деньгами не разрешима, если никто не останавливается :(
полтора часа добиралась от метро до дома :(
31.10.2006 20:36:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нельзя обратно в метро зайти и доехать до другой какой-нибудь станции, от которой троллейбусы ходят? 31.10.2006 21:08:17, Птичий гриБ
Мурлила
так ведь сначала надеешься поймать машину... а потом заходишь слишком далеко, чтобы возвращаться... а так, пожалуй, в следующий раз поеду на Филевский парк... Живем очень неудобно, далеко от любого метро. 31.10.2006 21:57:10, Мурлила
Молекула
О, Киевская в сторону Мосфильмовской - это тихий ужас. 31.10.2006 20:48:36, Молекула
Мурлила
вот-вот. 31.10.2006 20:51:38, Мурлила
Cara2003
Ужжжжассс...Хорошо, я сегодня не через Киевскую ехала, а через ПР.Вернадского 31.10.2006 20:48:11, Cara2003
Мурлила
повезло 31.10.2006 20:56:08, Мурлила
shura
и часто вы так попадаете? 31.10.2006 20:45:12, shura
Мурлила
время от времени и попадаю. Как пробка у Киевского - так и попаду... А от университета тоже фиг проедешь, там на мичуринском пробка стоит.
Блаженны живущие возле метро.
31.10.2006 20:52:51, Мурлила
ВеРа
вот насчет метро... вчера утром пыталась уехать с конечной Планерной. Народу - не продавиться, поезд постоял минут двадцать. По радио объявляли, что поезда следуют с увеличенным интервалом, просьба по возможности избегать поездок на метро, пользоваться наземным транспортом или другими линиями метро. Народу все прибывало. Я решила не продолжать эксперимент, благо была возможность. А вот не дай бог что-то срочное, можно безнадежно зависнуть. 31.10.2006 21:35:31, ВеРа
shura
фиолетовая ветка - это ваще сказка... 31.10.2006 21:53:52, shura
shura
сочу, у нас Ярославка тоже все время стоит :( 31.10.2006 20:57:45, shura
ага, как какой-нить "член" поедет в Лавру- так мы и стоим:((( блинннн:((( 31.10.2006 21:05:53, W.i.t.c.h.
shura
да она и без "члена" стоит.... поехали в субботу тут за продуктами, пробища в Москву... бабушка решила бежать через Ярославку, ну пробежала насмерть.... вот спрашивается не судьба до перехода дойти что ли.. 31.10.2006 21:23:20, shura
плата за жизнь в столице. 31.10.2006 20:43:12, Альт
Мурлила
угу :( 31.10.2006 20:44:33, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!