Еда в Макдональдс и Празднование ДР- это абсолютно разные вещи, о чем мы тут рассуждали сегодня так долго? :))) (218 ответов)
те, кто празднует в Макдональдсе, радуются возможности
1) провести ДР не дома- меньше хлопот
2) плюс большая площадка для игр
3) плюс хорошая :))) площадка для игр
4) не быть самим клоунами-затейниками
О любви к еде говорили немногие
Как раз наоборот, как мне показалось: еда в Макдональдсе- всё же химическая,
НО: никуда не деться, если уж очень хочется, в конце концов от пары неправильных бутербродов ничего страшного не случится.
Никто ведь и не высказывался о ПОЛЬЗЕ еды Макдональдса, о том, что обедают там каждый день вместо полезных домашних супов и котлет
А то самое, до чего договорились в рез-те длиннющего топика - дебильные клоуны, дикие шутки, отбросы в бумажках -
наверное, это всё от незнания предмета ;-)
Спасибо за внимание, люблю я резюмировать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остальное - как наберешь, по стоимости их обычной макдачной еды.
Мы брали всем детям Хэппи Мил с нагетсами, чай и мороженое -это примерно 150р на человека. 31.10.2006 19:47:32, ЧаПай

так не взрослые же ДР в таких заведениях празднуют :)
детские.
Многим детям равятся и шум, и яркость. Невсем, но многим. 31.10.2006 20:17:55, Яхта
детские.
Многим детям равятся и шум, и яркость. Невсем, но многим. 31.10.2006 20:17:55, Яхта

Вот-вот, я тоже была страшно поражена в 94-ом году, когда впервые (после чистенького и вылизанного московского Макдональдса) попала в американский Мак :)))). Наши не в пример чище :)))
31.10.2006 22:43:36, Wise Angel

ни разу не слышала, чтоб считали рестораном, вы что!
детский клуб типа - да, забегаловка чаю попить - да. 01.11.2006 21:38:03, Яхта
детский клуб типа - да, забегаловка чаю попить - да. 01.11.2006 21:38:03, Яхта

местные фольклорные названия "бигмачная" и "макжрачная". очень отражает отношение к заведению.
31.10.2006 23:19:51, Альт

В Макдональдсе (в Харькове) мой ребенок в прошлом году отмечал день рождения - было 14 человек плюс трое взрослых. Обошлось это все ровно в 80 долларов.
До этого мы отмечали ребенкин ДР в другом заведении, "попафоснее" - было всего четверо детей и четверо взрослых. Итог - 120 долларов. Хотя заказывали, в принципе, все то же самое - что-то поесть-попить и десерт, ничего особенного. И еда не показалась мне как-то более "правильной" или "экологически чистой" :)))). 31.10.2006 19:35:57, Wise Angel
До этого мы отмечали ребенкин ДР в другом заведении, "попафоснее" - было всего четверо детей и четверо взрослых. Итог - 120 долларов. Хотя заказывали, в принципе, все то же самое - что-то поесть-попить и десерт, ничего особенного. И еда не показалась мне как-то более "правильной" или "экологически чистой" :)))). 31.10.2006 19:35:57, Wise Angel
А это много или мало? :)))) Вы, собственно, что имели в виду, так удивляясь? :)))
31.10.2006 22:37:25, Wise Angel

есть студии, где лепят из глины, потом эти игрушки обжигают, и дети их уносят с собой как сувениры. в других -глиняные фигурки разрисовывают красками, это кстати пользуется бешенной популярностью у детей, причем разного возраста.
31.10.2006 20:59:40, Miralaf

в Москве есть, в топике и ответили, даже с адресами, вам легче - москвичам.
Мак- самое доступное, наверное, может быть, модное (в детской среде), и , возможно, самое легкое и по деньгам, и по затраченным усилиям (т.е. если какая-то другая дет.площадка - то придется самим клоуна ИСКАТЬ, приглашать, или стол (пусть дети и не едят особенно, но всё же) ОРГАНИЗовывать - это лишние труды). 31.10.2006 19:09:54, Яхта
Мак- самое доступное, наверное, может быть, модное (в детской среде), и , возможно, самое легкое и по деньгам, и по затраченным усилиям (т.е. если какая-то другая дет.площадка - то придется самим клоуна ИСКАТЬ, приглашать, или стол (пусть дети и не едят особенно, но всё же) ОРГАНИЗовывать - это лишние труды). 31.10.2006 19:09:54, Яхта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание