А вы соблюдаете технику личной безопасности?
В смысле -ну, в лифт с незнакомыми не заходить, в машину свежепойманную "подсадок" брать разборчиво?
а как реагируют обычно те, с кем вы не поехали в лифте или отказались подсадить в машину?
Вот на днях поймали с младшим ребенком машинку -от Мытищ в Москву ехать. Пока паковались - подошли два знойных мужчины - мол, вы в Москву? Подвезете до Ашана?
После того, как я отказалась - мы отъехали, а они все еще стояли на дороге, матерясь в полный голос. Их таааак оскорбило:"Ты что, БОИШЬСЯ?"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, пару раз у лифта так и говорила:"не, я с Вами не поеду, я Вас боюсь" Мужики ржали, но не настаивали:) Ничего постыдного в этом не вижу.
31.10.2006 13:59:32, капа
обязательно. как реагируют - мне пофигу, мне мое состояние куда дороже.
31.10.2006 13:42:06, м.н.с.

Про машины: сами никого чужого ни разу не подвозили, а в одиночестве никогда машину не ловила, все как-то пешком или общественным транспортом. 31.10.2006 13:21:37, shura

OFF. Я тебе в почту квакнула:-) 31.10.2006 13:09:13, Julika

В лифте не поеду, деятм пытаюсь что-то объяснять, но боюсь пока без толку. 31.10.2006 12:46:46, Yar

В лифтах - смотрю, что это за дом и что за лифты. Если то и другое не внушают доверия:) - спокойно говорю "я подожду" и еду одна. Как там будет человек реагировать - мне не принципиально. Человек адекватный и не заострит на этом внимания, ну а те, кто "обижается" - так на здоровье:)).
Да, я вот из соображений безопасности с собаками в одном лифте не езжу, пусть даже в самом благонадежном доме:)) 31.10.2006 12:41:40, Rumba*
если кого=-то вижу у лифта, то иду пешком.
если вижу, что кто-то в подъезд входит - притормаживаю, пусть поднимется на этаж, другой, потом зайду (хотя это бессмысленно:)
на пойманых машинах ездила раз 5 за 10 лет, лучше пешком или общественным транспортом
машины нет, но я бы ни кого не подвозила
31.10.2006 12:41:36, La Strada
если вижу, что кто-то в подъезд входит - притормаживаю, пусть поднимется на этаж, другой, потом зайду (хотя это бессмысленно:)
на пойманых машинах ездила раз 5 за 10 лет, лучше пешком или общественным транспортом
машины нет, но я бы ни кого не подвозила
31.10.2006 12:41:36, La Strada
Как-то раз я отказалась ехать в лифте с поддатым мужиком. Он изумился: "Да ты что? Я что, убью тебя?" После этого пришлось выйти к домофону, вызвать мужа (благо было это днем в субботу)...
31.10.2006 12:40:55, trisch
Я научилась не чувствовать себя неудобно в таких случаях. а если люди матеряться мне вслед, лишний раз понимаю, как я права в своей осторожности.
31.10.2006 12:38:59, Чернобурка
В лифт ну стараюсь с незнакомыми не заходить, а так - всегда дома кто-то есть, звоню в домофон, понятно, что через 2 минуты должа быть дома... хотя, горло можно и за 2 секунды перерезать, и лифт тут ни при чем :(
Подсадок не берем. Только когда с деревни едем, полу/знакомых... я ругаюсь страшно. Денег с них ноль почти, можно и не брать... но иногда либо я проразявливаюсь, в общем, случается... муж колубродит, добрый патамушта. Мне видите ли никого не подсаживай, ему видите ли можно :)
В ответ, на ты боишься я либо молчу, либо молчу. А можно и просто сказать Да, я боюсь. 31.10.2006 12:38:48, Акц с р
Подсадок не берем. Только когда с деревни едем, полу/знакомых... я ругаюсь страшно. Денег с них ноль почти, можно и не брать... но иногда либо я проразявливаюсь, в общем, случается... муж колубродит, добрый патамушта. Мне видите ли никого не подсаживай, ему видите ли можно :)
В ответ, на ты боишься я либо молчу, либо молчу. А можно и просто сказать Да, я боюсь. 31.10.2006 12:38:48, Акц с р
машину "поделила" один раз по молодости и глупости, с тех пор не просто "выбираю" подсадок, а категорически не беру.
а с лифтом - ну, не дождешься лифта тогда! :) вот тут уже действительно использую все зачатки физиономистики - таки смотрю, с кем. 31.10.2006 12:37:45, Ромолетта
а с лифтом - ну, не дождешься лифта тогда! :) вот тут уже действительно использую все зачатки физиономистики - таки смотрю, с кем. 31.10.2006 12:37:45, Ромолетта
ну да ну да, а на рынке продавцы обижаются, когда я упоминаю, что на рынке могут и обвесить, и гнилого положить :)
собаки лают - караван идет. мое дело: хочу - боюсь, не хочу - не боюсь. пусть обижаются. 31.10.2006 12:37:16, МоЗайка
собаки лают - караван идет. мое дело: хочу - боюсь, не хочу - не боюсь. пусть обижаются. 31.10.2006 12:37:16, МоЗайка

ну, в машину я никого не подсажу сто процентов. с мужа тоже взято слово этого не делать. в лифте езжу редко, как получится так и еду - одна или нет..ребёнку строжайше запрещено ездить в лифте с кем-то вместе, хотя она ездит в лифте раз в неск мес и поди уже предостережения забыла :)
по ночам одна не гуляю, а вот дверь открываю всем :) 31.10.2006 12:29:03, Lii
по ночам одна не гуляю, а вот дверь открываю всем :) 31.10.2006 12:29:03, Lii
лифта нет. поэтому не знаю как бы реагировали люди. а вот в машину никогда не сяду. только с мужем. жутко боюсь.
31.10.2006 12:26:13, БЯКА

Ну, пытаюсь прислушиваться к своему здравому смыслу.
В доме, где я живу, я вхожу в лифт с кем угодно - по моим наблюдениям, у нас нет маргинальных элементов и в лифтах камеры. В сомнительных лифтах с сомнительными личностями не езжу, улыбаюсь и говорю прямо: "Поезжайте без меня. Я девушка мнительная и трусливая, хоть по виду и не скажешь", за реакцией не наблюдаю, но она обычно нейтральная, иначе бы я запомнила. Знойные попутчики исключены, конечно. 31.10.2006 12:24:42, Мата Хари
В доме, где я живу, я вхожу в лифт с кем угодно - по моим наблюдениям, у нас нет маргинальных элементов и в лифтах камеры. В сомнительных лифтах с сомнительными личностями не езжу, улыбаюсь и говорю прямо: "Поезжайте без меня. Я девушка мнительная и трусливая, хоть по виду и не скажешь", за реакцией не наблюдаю, но она обычно нейтральная, иначе бы я запомнила. Знойные попутчики исключены, конечно. 31.10.2006 12:24:42, Мата Хари
Ну да, боюсь. Что такого?
Я именно по этим соображениям не всегда соблюдаю свою безопасность. Неудобно оскорблять человека подозрением. Но присутствие моих детей меня всегда стимулирует в нужную сторону:) 31.10.2006 12:23:39, Арс вивенди с работы
Я именно по этим соображениям не всегда соблюдаю свою безопасность. Неудобно оскорблять человека подозрением. Но присутствие моих детей меня всегда стимулирует в нужную сторону:) 31.10.2006 12:23:39, Арс вивенди с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание