Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vine

Зимнее время, чтоб его :)

Вот ведь казалось бы тема про зимнее время исчерпана.... Ан нет :) Я притащилась сегодня на работу к 6ти, на на час раньше обычного (блиииин). Забыла перевести мобильник... Вот думаю кому бы из начальства маил послать, чтоб видели как некоторие вкалывают :)))
31.10.2006 08:30:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cara2003
Нас с ребенком муж сегодня на час раньше поднял :) Хорошо, я это заметила, пока детище еще не успело одеться :)) 31.10.2006 11:28:19, Cara2003
Поставь на мобильнике "автоматическое определение времени из сети" - и никаких проблем, мобильник сам перейдет. Ваши сети в Швеции посылают NITZ - сигналы, дающие время мобильникам. Радуйся - это нечастый вариант, большинство европейских операторов ленятся, экономят.

А у меня наоборот сегодня впечатления - я рано утром ходила стричься - Колю забросили с мужем в сад, муж ушел на работу, а я в парикмахерскую. Кондрат спал еще. ПРихожу домой из парикмахерской - Кондрат встал, умылся, оделся, поел и убрал кровать. Вырос ребенок.
31.10.2006 10:56:11, Арс Вивенди с работы
Vine
Дык вроде стоит! Проверила сегодня - "sommartid 1 tim", чтоб его :) Небось с 1ого ноября начнется зимнее время. Кстати вот прикол будет, если он мне завтра переведет :)) 31.10.2006 11:03:26, Vine
Непорядок. Нет, в ночь с 28 на 29 должно было перевести. Хотя вдруг Швеция выделяется из общей массы? Насколько я знаю - не должна. С другой стороны, то, что ты пишешь - это не та часть меню, мне кажется. Должно быть меню "automatic time zone selection from network", нечто в этом духе. Среди "общих установок телефона", раздел "время". Конечно, надо знать, что за модель, бывают вариации. 31.10.2006 11:06:39, Я же
Vine
SonyEricsson, какой же еще :)) Точно, нашла такую установку - было "av". Спасибо, теперь в следующем году уж точно не переработаю :)) 31.10.2006 11:09:31, Vine
Ну вот, с утра сделала доброе дело - можно теперь работать со спокойной душой:) 31.10.2006 11:13:21, Я же
shura
я высыпаться стала, уже три дня встаю как человек :) 31.10.2006 10:55:47, shura
Анитка
А у нас святая обязанность каждое утро слать "лабрит" как припираешься на работу :) сделай предложение :) 31.10.2006 10:46:04, Анитка
Vine
"А судьи кто?", т.е. кому слать то? Начальник у нас хaлявщик, сам на работу к 9ти приходит. Но у нас на самом деле гибкий график работы и каждый за своим временем сам следит :) 31.10.2006 10:58:22, Vine
А я наоборот радуюсь - дочку не нужно пинками поднимать, сама просыпается даже раньше будильника :-) Надолго ли такое счастье? 31.10.2006 10:03:50, Polett
Vine
Думаю не надолго :) Мои так уже перестроились на новое время, по краиней мере что касается укладывания спать.
офф. Какая у вас принцесса в реге замечательная :)
31.10.2006 10:34:23, Vine
Йовин
А я вот второй день такую рань, полседьмого приезжаю, чтоб в волейбольчик поиграть:)))) 31.10.2006 09:27:27, Йовин
Vine
Дык одно дело добровольно, а другое по ошибке :) А главное пришлось еще и с охраной обьяснятся чтоб пустили - у нас открывают в 7.
А волейбольчик с утра - это хорошо!
31.10.2006 09:32:55, Vine
Йовин
:)))) У нас так девченка одна приехала на волейбол в шесть утра, охрана еще мирно посапывала, когда она стала звонить:)))))) Но пропустили молча, но с недовольной физией:))))
Волейбол с утреца это супер:)))))) Главное заряд энергии на целый день обалденный:))))
31.10.2006 10:16:47, Йовин
Сима Полосатая
:))) я в полпятого только легла:) Ну как хорошо, что мне на работу не надо:), сижу сейчас в халатике с чашкой кофе перед компом, рядом мелкий мульты смотрит (и в детсад не надо, на больничном ещё:) 31.10.2006 09:18:15, Сима Полосатая
Даритта
да, я вот очень люблю свою работу за возможность спокойно посидеть на больничном... 31.10.2006 09:19:23, Даритта
мамАнечка ©
:-))) трудоголик:-)
а меня бесит, что дети нормально вечером погулять не могут - тьма-тьмущая уже после 17.00!!!!!:Е
31.10.2006 08:55:59, мамАнечка ©
Vine
Это да... А я немножко и рада - старшая хоть дома будет появлятся, а то во дворе все лето пропадала :)) 31.10.2006 09:23:54, Vine
мамАнечка ©
мой дома сидел, пока грязь и слякоть была, а теперь на улицу рвется. А мне стра-а-ашно!:/
да и к друзьям в соседние дома бегает, тоже затемно возвращается.
в общем, нафиг все эти временные переводы:-)))))
31.10.2006 09:29:36, мамАнечка ©

Читайте также
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!