Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже нытье

Праздник, который всегда с тобой. Ну как еще стильненько и со вкусом провести первые в жизни каникулы, как не с температурой 38.5, соответственной слабостью и общим нерадостным настроем к жизни?
А мы-то напланировали всего на эту неделю -- куда завтра, куда послезавтра, куда в пятницу :(((
30.10.2006 17:36:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧаПай
Сочувствую :-(

А вы где живете? Могу привезти или передать гуманитарную помощь - книжек почитать,дисков посмотреть-послушать, какие-нибудь игры настольные...
30.10.2006 19:36:33, ЧаПай
Спасибо! Да мы от вас далековато будем -- в кунцево. на самом деле, я все держу в голове твое еще старое любезное предложение как-нибудь на тебя настать и взять почитать детских книжек, чего мы не читали -- но все то понос, то золотуха :(
Но в данном случае мне все же хочется верить. что он это ненадолго затеял. Вот заснул около шести, прям страшно и думать, во сколько проснется и как будет проводить ночь :)
30.10.2006 20:32:08, Трилистник
Время-не-ждет
Лежит или бежит, температуроноситель-то?
Если лежит - берешь какую-нибудь настольно-развлекательную игру(мы купили "карибские пираты"(две крепости, два кораблика с парусами, комплект карт, два кубика) и ЛЁЖА играем. Вчера так провалялись, сколько смогли.
Вот если бееееегает, тогда да ;)

Сочувствую, вообще. Болеть всегда некстати, хоть в каникулы, хоть в учебное время :(
30.10.2006 17:50:00, Время-не-ждет
Спасибо за совет насчет игр! А то температуроноситель в состоянии то туда -- то сюда. То есть, лежит, только когда совсем свалится, вот как сейчас (но сейчас он и уснул), а когда не совсем -- бродит зеленой тенью по квартире, оглашая воздух нечленораздельными жалобами и отвергая все мои предложения, чем развлечь. Позвоню сейчас мужу, пусть по дороге какую-нибдуь такую игру купит. 30.10.2006 18:07:28, Трилистник
shura
эх (вспоминая) я вот тоже исключительно на каникулы-праздники болела, только с температурой 40.... все дети, как дети, болели во время учебного года, а я... зато к началу занятий как огурец.

Пусть поправляется.
30.10.2006 17:47:37, shura
Спасибо.
А я как человек болела -- в занятия. Впрочем, Миха пока так школу любит, что ему это бонусом еще бы не было. Впрочем, не знаю, надолго ли это.
30.10.2006 18:03:52, Трилистник
а почему не собьёте температуру? делов-то:) если грипп - тогда, конечно, другое дело, ломота и прочее. А если не грипп, то температуру сбиваете - и в путь. 30.10.2006 17:39:08, Texas
ну, ночью я ему давала нурофен, сейчас вот снова дала. Похоже не то на на грипп, не то на что-то в ангинную степь :( -- слабость, все ноет и болит, горло болит, насморк, словом, всего понемножку.
Боюсь, в таком состоянии я его развлекаться не повезу, он и не осилит, весь разваливающийся и несчастный, слабый очень.
30.10.2006 17:43:33, Трилистник
ой, я подумала, что у вас температура, а не у ребенка, простите:(.если дитё болеет, тогда - да, какие уж тут каникулы...Мои всю предыдущую неделю проболели вот так, с горлом, так что не волнуйтесь, это сейчас вирус такой ходит, но поберечься, наверное, все равно придется. Поправляйтесь! 30.10.2006 17:47:07, Texas
:)) Спасибо.
А я немного удивилась бодрости совета - но, думаю, мало ли кто как привык.
Сама-то, понятное дело, сбила бы и пошла, куда деваться.
30.10.2006 18:00:53, Трилистник

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!