Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новое в еде - приколоться:)

Оцените фантазию нашей службы подачи еды (в моем офисе) - в пятницу срочно заказали на понедельник подачу ланча в кабинет для переговоров с представителями клиентов. Поскольку едут клиенты - секретарь написала подаче, чтобы сделали нечто более "приподнятое", чем бытовые бутерброды. Сегодня я ходила на эту встречу - еле выдержала, сил моих нет:`))))

Еда "приподнятая" выглядит так - на каждой тарелке два кусочка черного хлеба, на них листья салата, на салате выложена "картина маслом" - мальчик и девочка! У мальчика "штаны" из таких сушеных томатов в масле (расщепленных надвое), "рубашка" из сложенного кусочка ветчины, "руки" из полосок сладкого перца, голова - черная виноградина.

"Девочка" приготовлена аналогично, только пышные юбки ея сделаны из свернутых воланов салями, а голова - зеленая виноградина.

Каждый из присутствующих съел по мальчику и девочке... Кошмар, что творится:)
30.10.2006 15:29:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
December
:) Потряс ли ты своих товарищей, о Волька Ибн Алеша? - ... потряс... 30.10.2006 16:53:56, December
:)) Мне это напомнило, как много лет назад на очередной корпоративный праздник кто-то приготовил маслины. Подумаешь, маслины, что там готовить! Однако автор подошел к процессу творчески. Каждую маслину он окунул в смесь сыра с яйцом, скатав шарик вокруг маслинки и обмакнув его во что-то сыпучее, типа молотых сухарей.

Эффект был убийственный. Вместо маслин на блюде лежали три десятка ГЛАЗ. Натуральных, с черным зрачком и желтой радужкой.
"А у нас в Рязани грибы с глазами" - единственное, что я могла сказать, увидев это чудо. (Но оказались они, кстати, очень вкусными:))
А вы говорите - мальчики, девочки... Хотя, конечно, тоже воздействует на чувствительные натуры ))
30.10.2006 16:16:25, Лимерик
Время-не-ждет
мне подарили книжку из вовсю обсуждаемой серии - там и петушки, и зайцы и лица %)
Обхихикалась :)
30.10.2006 15:48:07, Время-не-ждет
Tomsik
;-) КаннибалиЗьМ прямо в офисе! ;-) 30.10.2006 15:44:06, Tomsik
Vine
И правда прикол :)) А народ реагировал или принял как должное? :) 30.10.2006 15:42:06, Vine
Клиенты немного удушенно похихикали, но с нашей стороны никто не посмел:) Сожрали, не моргнув глазом - морда валенком. 30.10.2006 15:43:31, Я же
Vine
Я думаю у нас нечто такое наоборот оживило бы обстановку, опять же тема для застольной беседы появилась бы :) 30.10.2006 15:47:53, Vine
(по секрету) - это еще не "закрюченные" клиенты, т.е. момент такой напряженный, обхаживаем. На юмор никто не решается%) Лично мне это был особенно забавный аспект - лопаем "мальчиков" и "девочек" как так и надо. 30.10.2006 15:51:18, Я же
:)) Ужас. какими неожиданными засадами богата жизнь. 30.10.2006 17:49:27, Трилистник
Время-не-ждет
глаза у этих мальчиков были? ;) Таких есть труднее ;)))))) 30.10.2006 15:56:42, Время-не-ждет
Vine
Да глаза еще что... Можно ведь и других деталей добавить при изветсной доле фантазии :)))))) 30.10.2006 16:01:50, Vine

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!