А загляните пожалуйста по ссылке, про отдых под Питером.
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне понравилось. Сервис нормальный, местость красивая и городок приятный.
вообще место какое-то намоленное. А что тебя держит? я бы поехала... 30.10.2006 00:14:25, London
Ну я в прошлом году уже съездила в санаторий:)Итог ты знаешь)
Они (друзья) активно зазывают, говорят места классные.
А то я на море 20 дней пока была, не спала часов до 3 ночи ,ресторан рядом был.А им хоть бы что , привыкшие:))
Хочу условий бытовых хороших и тишины:)) 30.10.2006 00:22:45, Королла
Они (друзья) активно зазывают, говорят места классные.
А то я на море 20 дней пока была, не спала часов до 3 ночи ,ресторан рядом был.А им хоть бы что , привыкшие:))
Хочу условий бытовых хороших и тишины:)) 30.10.2006 00:22:45, Королла

вот тишины там навалом:)) по крайней мере лет 15 назад было, когда я там была:))
а ты позвони туда - поспрашивай и администратора. и на сайт залезь. А какие варианты вообше, кроме этого? 30.10.2006 00:26:25, London
Они там каждый год отдыхают,отзывы я наслушалась :))Там какой то чудо-бассейн с минеральной водой:)))
На сайте была.Ничего вроде, симпатично:))
Пока никаких,больше.
Хочется быть под присмотром:))Это я из прошлогоднего отдыха вынесла:)) 30.10.2006 00:30:32, Королла
На сайте была.Ничего вроде, симпатично:))
Пока никаких,больше.
Хочется быть под присмотром:))Это я из прошлогоднего отдыха вынесла:)) 30.10.2006 00:30:32, Королла

там сосны чудесные. и залив. Я там ключи потеряла, мы с соседом искали:)) Он меня сранивал с Ленином на Заливе:))
Еще местный художник, он же поэт в меня там влюбился. Книжку свою подарил...
А под чьим присмотром, я не поняла? 30.10.2006 00:34:04, London
:)))
Ты не обиделась на Ленина?:)))
Какие у тебя светлые воспоминания:)))
Да под чьим нибудь.Что б кто то знакомый был.
30.10.2006 00:39:37, Королла
Ты не обиделась на Ленина?:)))
Какие у тебя светлые воспоминания:)))
Да под чьим нибудь.Что б кто то знакомый был.
30.10.2006 00:39:37, Королла

Но все это не так чтобы сильно весело, потому что в процессе первого развода было...
Но впечатления от местности очень симпатичные...
А про присмотр - так ты ж как раз с друзьями?
Я один раз капитально заболела на отдыхе, так нам соседка очень помогла. У нее мальчик нашего возраста, и она моего брала на пляж. А я трупом с температурой... Это, кончено, не нога... Я вообще не представляю, как ты с вещами и детями... Я б застрелилась... 30.10.2006 00:44:38, London
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.