Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.10.2006 22:15:18
23 комментария

И ровно в тот же день и час муж занкомиться в Москве с этот новой дамой:)) 30.10.2006 00:21:32, London
Вторая жена - москвичка. Они познакомились в один из его приездов из провинции в Москву.
29.10.2006 22:41:50, Харас
Так он все равно бы с ней познакомился, что так, что этак. И никак жена в провинции ничему помешать не могла.
29.10.2006 22:55:25, Фяка-Пфяка
а с кем он официально состоит в браке? а то, может, эта москвичка не что иное, как "временная муза" и жену, вдруг она надумает, всегда ждут с распростертыми объятьями?
29.10.2006 23:07:22, "Золотая рыбка"
а что ей мешает приехать и сказать: "здравствуй, дорогой, я передумала"?
29.10.2006 23:15:32, "Золотая рыбка"
на съемную, например. Приезжает в Москву, снимает кв, соответствующую их уровню жизни, звонит мужу ( не бывшему!): "дорогой, я передумала, давай жить вместе!" Если она жалеет о нем, продаст потом жилье в Европе и будет жить с ним в Москве. Если она жалеет о совместной жизни с ним в Европе, то тут ничего не сделать, кроме как ждать. Вдруг и правда "та муза" временная, и на пенсию он вернется поближе к жене/детям/внукам?
29.10.2006 23:34:46, "Золотая рыбка"
Чего ж не развелся?
Я думаю, каждый свой выбор сделал так, как ему казалось тогда правильным. Неправильным мне кажется, что она сейчас переживает - бессмысленно же, даже узнать нельзя, как бы оно было и осталась бы она в Нижнем Тагиле вместо Европ или нет.
Она о молодости жалеет, о том времени, мне кажется, а поскольку ассоциирует то время с мужем, то ей кажется, что и о нем. А сие неверно. 29.10.2006 23:42:02, Фяка-Пфяка
не хочет с ней, далекой и незаинтересованной. А если она приедет и за него начнет бороться...?
29.10.2006 23:41:45, "Золотая рыбка"

Я не думаю, на самом деле, что познакомился бы и не думаю, что познакомившись, стал бы жить вместе.
29.10.2006 22:57:07, Харас

Вы считаете, только потому не разводятся, что к прошлой жене стремятся вернуться?:)
30.10.2006 00:02:47, Харас

Я думаю, каждый свой выбор сделал так, как ему казалось тогда правильным. Неправильным мне кажется, что она сейчас переживает - бессмысленно же, даже узнать нельзя, как бы оно было и осталась бы она в Нижнем Тагиле вместо Европ или нет.
Она о молодости жалеет, о том времени, мне кажется, а поскольку ассоциирует то время с мужем, то ей кажется, что и о нем. А сие неверно. 29.10.2006 23:42:02, Фяка-Пфяка
А многие не разводятся. Нет стимула, времени, желания. Ему, наверное, еще и для карьеры не полезно.
30.10.2006 00:03:49, Харас

Очень маленький, я думаю. Поэтому и написала, что вряд ли первая жена жалеет о несогласии на переезд, скорее всего, она поняла, что даже если бы поехала, супруг все равно нашел бы другую.
29.10.2006 22:23:07, Чернобурка

Просто я о прошлых решениях никогда не жалею, никогда не говорю себе" у, надо было сделать так, было бы лучше!", всегда говорю себе "все правильно я сделала. Никто не знает, может быть иначе было бы намного хуже".
Меня вообще задело именно это " она теперь жалеет". Результат - неубранная кв и полдня за компом (пошла жалеть потерянное время) :) 29.10.2006 22:27:52, "Золотая рыбка"
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.