по следам, так сказать, топика внизу.
Я сегодня ... ворону сбила. Ага. Еду себе на работу, с дозволенной скоростью, никого не трогаю. Почти светло уже. Дождь. Дорога мокрая, в листьяx. Впереди че-то черное, кучкой. Подумала еще - то ли зверек, то ли птица. Притормозила, фарами помигала, посигналила. Не двигается. Совсем. Еще раз посигналила. Не шевелится даже. Ну, думаю, что-то уже неживое. Еду дальше, так, чтобы это что-то, значит, МЕЖДУ колес оказалось. А оно вдруг перед самым носом машины каааак подпрыгнет! Каааак взлетит!!! Ни затормозить, ни объеxать. Так и стукнулась под левой фарой, вроде вверx полетела, а потом, смотрю - таки упала. И вот чего она, спрашивается, сидела до последнего? Не глуxая, ведь, поди. А еще говорят, что вороны - уууумные...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
грустно было?
когда муж учился водить, и в первой серьезной поездке, после двух часов езды, почти уже у цели путешествия, в деревеньке, он сбил цыпленка! нечаянно, что было! :(
Хотя цыпленок - мелочь, их вообще по осени считают, видимо, сказался стресс первой самостоятельной долгой поездки, поэтому такая реакция была у мужа.
Когда я задела по касательной огромную собаку на трассе - ехала в аэропорт встречать мужа, ребенок сзади - тоже было
:(( Собака сама убежала, в смысле, своими ногами, т.е. оч.надеюсь, выжила
29.10.2006 21:35:59, Яркая Яхта
Ну, не то чтобы грустно, но как-то ворону жалко - проворонила она, однако!
29.10.2006 21:58:41, Tomsik
когда муж учился водить, и в первой серьезной поездке, после двух часов езды, почти уже у цели путешествия, в деревеньке, он сбил цыпленка! нечаянно, что было! :(
Хотя цыпленок - мелочь, их вообще по осени считают, видимо, сказался стресс первой самостоятельной долгой поездки, поэтому такая реакция была у мужа.
Когда я задела по касательной огромную собаку на трассе - ехала в аэропорт встречать мужа, ребенок сзади - тоже было
:(( Собака сама убежала, в смысле, своими ногами, т.е. оч.надеюсь, выжила
29.10.2006 21:35:59, Яркая Яхта

судьба, значит, у нее такая. скорее всего, она больная была. просто так живые вороны на дороге не валяются
29.10.2006 23:06:42, Маграт
У моих друзей был такой кот: белый с голубыми глазами (известно, что они такие глухие). Говорят, придешь домой, пока не пнешь, хозяев не заметит.
Для борцов за права животных "пнешь" - это ласково. 29.10.2006 20:56:01, Оладушек с сахаром
Для борцов за права животных "пнешь" - это ласково. 29.10.2006 20:56:01, Оладушек с сахаром

Мож больная она какая-то была. В принципе, если им побибикать они улетают. 29.10.2006 20:32:28, Дубравка я
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.