Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Насчет "тормозить или объезжать" -

по следам, так сказать, топика внизу.
Я сегодня ... ворону сбила. Ага. Еду себе на работу, с дозволенной скоростью, никого не трогаю. Почти светло уже. Дождь. Дорога мокрая, в листьяx. Впереди че-то черное, кучкой. Подумала еще - то ли зверек, то ли птица. Притормозила, фарами помигала, посигналила. Не двигается. Совсем. Еще раз посигналила. Не шевелится даже. Ну, думаю, что-то уже неживое. Еду дальше, так, чтобы это что-то, значит, МЕЖДУ колес оказалось. А оно вдруг перед самым носом машины каааак подпрыгнет! Каааак взлетит!!! Ни затормозить, ни объеxать. Так и стукнулась под левой фарой, вроде вверx полетела, а потом, смотрю - таки упала. И вот чего она, спрашивается, сидела до последнего? Не глуxая, ведь, поди. А еще говорят, что вороны - уууумные...
29.10.2006 20:04:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
грустно было?
когда муж учился водить, и в первой серьезной поездке, после двух часов езды, почти уже у цели путешествия, в деревеньке, он сбил цыпленка! нечаянно, что было! :(
Хотя цыпленок - мелочь, их вообще по осени считают, видимо, сказался стресс первой самостоятельной долгой поездки, поэтому такая реакция была у мужа.

Когда я задела по касательной огромную собаку на трассе - ехала в аэропорт встречать мужа, ребенок сзади - тоже было
:(( Собака сама убежала, в смысле, своими ногами, т.е. оч.надеюсь, выжила
29.10.2006 21:35:59, Яркая Яхта
Tomsik
Ну, не то чтобы грустно, но как-то ворону жалко - проворонила она, однако! 29.10.2006 21:58:41, Tomsik
судьба, значит, у нее такая. скорее всего, она больная была. просто так живые вороны на дороге не валяются 29.10.2006 23:06:42, Маграт
фьялка
Фамилия вороны была КАРенина, не иначе. 29.10.2006 21:03:46, фьялка
У моих друзей был такой кот: белый с голубыми глазами (известно, что они такие глухие). Говорят, придешь домой, пока не пнешь, хозяев не заметит.
Для борцов за права животных "пнешь" - это ласково.
29.10.2006 20:56:01, Оладушек с сахаром
Tomsik
Она вообще-то таки черная была... цвет глаз рассмотреть не успела ;-) 29.10.2006 22:12:08, Tomsik
Сима Полосатая
хм...а нам как-раз на курсах в прошлый раз говорили, что сбить ворону - это надо очень сильно постараться:), что они жутко умные и сбить их практически невозможно... 29.10.2006 20:55:26, Сима Полосатая
Tomsik
Одна дурная ворона нашлась, однако. Исключения подтверждают правило. 29.10.2006 21:59:40, Tomsik
Инструктор ваш, видно, лопух! Тomsikу не чета:) 29.10.2006 20:57:27, Оладушек с сахаром
Дубравка я
Ну хоть видела предварительно, я то свою собаку только в метре от машины разглядела.

Мож больная она какая-то была. В принципе, если им побибикать они улетают.
29.10.2006 20:32:28, Дубравка я
O'Merry
Может, спала? :)) Но почему на земле - вроде ж птица? Может, это она спьяну? :)) Чего толкьо не бывает на белом свете... :))) 29.10.2006 20:16:47, O'Merry
Tomsik
Если б просто на земле - а то ж посередине асфальтовой полосы, да под дождем, да на мокрыx листьяx... 29.10.2006 22:13:00, Tomsik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!