В какую сторону мы сегодня крутим стрелки?? я совсем запуталась((
А то ведь завтра на лекцию иттить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне утром маму на вокзале встречать. Я вот целый день думаю и решила стрелки пока не переводить:)
29.10.2006 01:35:28, Оладушек с сахаром
Да, с поездами засада - я пару раз попадала на перевод часов в пути. Проводники сами не знали, как мы приедем - на час раньше или час этот где-то среди ночи стоять будем. Видимо, где-то стояли - приехали по расписанию уже по новому времени. Это весной, я так понимаю, было))
29.10.2006 01:38:39, Gnum
весной наоборот, поезду надо было бы поторопиться, чтобы приехать по расписанию по новому времени. час же пропадает.
29.10.2006 10:13:42, Маграт
Тут учили уже. Весной Вперёд - Осенью Обратно. Сейчас - на час назад, стало быть
29.10.2006 00:57:57, Gnum
:))
меня всегда спасал телефонный номер "100"
но завтра мне нужно встать по времени 29.10.2006 01:04:49, Вечная Весна
Не за что. Я тоже каждый раз забывала, пока эту фразочку не вычитала где-то
29.10.2006 01:01:39, Gnum

меня всегда спасал телефонный номер "100"
но завтра мне нужно встать по времени 29.10.2006 01:04:49, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.