Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ой, как мне понравилось:)!

Мимоходо сейчас увидела выступление Башарова с партнёршей, такой классный номер придумали:)
28.10.2006 23:04:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Навка- очень красивая. очень. 29.10.2006 00:18:27, Альт
Какие вкусы у людей разные... А мне вот Навка ни разу красивой не кажется. Разглядывала её, разглядывала - ничего не цепляет. Весёлая она, это правда, похоже, что в общении лёгкая, смеётся всё время, но чтобы красивая? Даже особо симпатичной не назвала бы. Наверное, просто не на мой вкус, мне вот такого типа как Келли Грейс женщины нравятся, с мягкой такой, спокойной красотой, а в Навке есть что-то грубое, колючее. Бровастая она какая-то, рот огромный, зубы вперёд. Была бы я мужчиной, меня бы такая не зацепила. 29.10.2006 00:54:35, гость
Вы знаете, я фиг. катание люблю нежною фанатскою любовью уже много лет, но вот Навку разглядела впервые именно здесь. Вот лицо ее впервые толком разглядела ( и ведь правда фантастически красивая барышня!!) и глаза... Раньше все что -то такое бессловесное яркой накрашенное возле партнера...
Марат - это вообще отдельная песня. Я видела его на сцене... Мне кажется он может просто все в своей профессии
Эмоции захлестывают просто.. Завтра пойду за билетами на Леди'c найт опять
29.10.2006 00:22:39, залетная пташка
я к фигурному катанию довольно равнодушна. но красоту Навки заметила давно. такие глаза. и фигура...
а актерам у меня неоднозначное отношение:)
29.10.2006 00:25:54, Альт
Я за ними с самого начала шоу смотрю не отрываясь! Навка с Башаровым и Навка с Костомаровым - это просто две какие-то разные девушки абсолютно! А Марат - так он ваще гений!!!
Номер изумительный просто!
29.10.2006 00:11:57, залетная пташка
Номер просто великолепный! 28.10.2006 23:20:46, Чернобурка
Фабьен
Ага, просто супер! 28.10.2006 23:12:56, Фабьен
ЧерниКа
И мне...Очень здорово, я прям чуть не прослезилась...Дело в том, что я когда то тоже под эту музыку танцевала, я имею ввиду вторую часть выступления "Риоритту". 28.10.2006 23:10:17, ЧерниКа
Радистка Кэт.
Мне тоже, тоже:)
Фантастика просто!!!
28.10.2006 23:09:46, Радистка Кэт.
Даритта
Сим как тебя сегодня умоции то переполняют! Аж завидно :))) а я вот сижу пию четвёртый стакан живого пива "Пятый Окиян", слушаю сказку "Маленькая Баба Яга" и смахиваю слезу ностальгического умиления по детству... 28.10.2006 23:08:37, Даритта

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!