Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как мне понравилось:)!
Мимоходо сейчас увидела выступление Башарова с партнёршей, такой классный номер придумали:)
28.10.2006 23:04:55, Сима Полосатая
10 комментариев
Навка- очень красивая. очень.
29.10.2006 00:18:27, Альт
Какие вкусы у людей разные... А мне вот Навка ни разу красивой не кажется. Разглядывала её, разглядывала - ничего не цепляет. Весёлая она, это правда, похоже, что в общении лёгкая, смеётся всё время, но чтобы красивая? Даже особо симпатичной не назвала бы. Наверное, просто не на мой вкус, мне вот такого типа как Келли Грейс женщины нравятся, с мягкой такой, спокойной красотой, а в Навке есть что-то грубое, колючее. Бровастая она какая-то, рот огромный, зубы вперёд. Была бы я мужчиной, меня бы такая не зацепила.
29.10.2006 00:54:35, гость
Вы знаете, я фиг. катание люблю нежною фанатскою любовью уже много лет, но вот Навку разглядела впервые именно здесь. Вот лицо ее впервые толком разглядела ( и ведь правда фантастически красивая барышня!!) и глаза... Раньше все что -то такое бессловесное яркой накрашенное возле партнера...
Марат - это вообще отдельная песня. Я видела его на сцене... Мне кажется он может просто все в своей профессии
Эмоции захлестывают просто.. Завтра пойду за билетами на Леди'c найт опять 29.10.2006 00:22:39, залетная пташка
Марат - это вообще отдельная песня. Я видела его на сцене... Мне кажется он может просто все в своей профессии
Эмоции захлестывают просто.. Завтра пойду за билетами на Леди'c найт опять 29.10.2006 00:22:39, залетная пташка
я к фигурному катанию довольно равнодушна. но красоту Навки заметила давно. такие глаза. и фигура...
а актерам у меня неоднозначное отношение:) 29.10.2006 00:25:54, Альт
а актерам у меня неоднозначное отношение:) 29.10.2006 00:25:54, Альт
Я за ними с самого начала шоу смотрю не отрываясь! Навка с Башаровым и Навка с Костомаровым - это просто две какие-то разные девушки абсолютно! А Марат - так он ваще гений!!!
Номер изумительный просто! 29.10.2006 00:11:57, залетная пташка
Номер изумительный просто! 29.10.2006 00:11:57, залетная пташка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.