Вот издержки домашнего содержания кроликов.
Читаем с младшим "Хроники Нарнии". В одной из последних книг Джилл в походе подстрелила кролика, освежевала и подвесила тушку... (поход есть поход, и кролик, автор подчеркивает, не говорящий)...
Мелкий разревелся, сердито заявил, что "Автор маньяк какой-то", взял карандаш, тщательно замазал в книге две строки - и только после этого продолжил чтение.
Живо вспоминается Артур Грэй: "Я не могу допустить, чтобы при мне лилась кровь и из рук торчали гвозди"...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барто НЕ ПРИДУМЫВАЛА!!! стих "зайку бросила хозяйка". Этого стиха НЕТ в природе. Лист этот из книжки выдран.
До сих пор осталась память об отрицательных эмоциях при чтении Барто:))))
28.10.2006 15:48:42, ZAIA

ну, все стихи есть - и про Таню, и про мишку, и про бычка. А вот про зайку - нет, нет, не знаю такого... и в книжке у меня такого нет... и Барто его не писала:))) 28.10.2006 16:12:45, ZAIA

а потом он по всему видать, простудился и умер. Мне так кажется.
а насчет "игрушечный"...я до сих пор иногда забываю, что игрушки НЕ ЖИВЫЕ.
Это тараканчик такой:)
28.10.2006 16:03:51, ZAIA
вообще, и про зайку, и про мишку, и про Таню, - я слышала, что это все автобиографические стихи, с тоской о детстве написанные. Вот так она тараканов детских своих вытравливала, наверное.
28.10.2006 16:09:40, Texas

вопрос разных приоритетов, Пчёл:) 28.10.2006 16:13:43, ZAIA

рыдать с плюшевым зайцем в обнимку гораздо продуктивнее, чем без оного :) 28.10.2006 16:06:20, Мурлила

Чтоооо, пробило? 28.10.2006 17:10:03, Мурлила злорадно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание