Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, юго-западные москвичи!
Вдруг кто не знает и страдает чем заняться.
28.10.2006 14:01:56, Птичий гриБ
28 комментариев

Очень огорчило, что программа фестиваля науки - в отличие от аналогичных английских фестивалей (была на одном таком) - очень взрослая, лекционная. Увидела только "интерактивные мероприятия" в ГЗ МГУ - но что там будет - Бог весть, никаких подробностей...
Вы что-нибудь нашли близкое сердцу? 28.10.2006 14:18:22, Мурлила
А то ж.
Бои роботов в библиотеке, посмотреть в телескопы в ГАИШЕ, днем и ночью, на физфаке опыты и демострации - думаю, довольно зрелищно, даже для мелких. Вообще, даже до музея было бы неплохо дойти ГЗшного, но не знаю...
Завтра в КНО - лазеры покажут, это тоже неизгладимое впечатление должно произвести:-) 28.10.2006 14:23:07, Птичий гриБ
Бои роботов в библиотеке, посмотреть в телескопы в ГАИШЕ, днем и ночью, на физфаке опыты и демострации - думаю, довольно зрелищно, даже для мелких. Вообще, даже до музея было бы неплохо дойти ГЗшного, но не знаю...
Завтра в КНО - лазеры покажут, это тоже неизгладимое впечатление должно произвести:-) 28.10.2006 14:23:07, Птичий гриБ

Залезла в завтрашнюю программу физфака - ну не понимаю! "Экскурсии в корпус нелинейной оптики". Блин, уши пообрывать составителям программы. Если я не знаю, что такое нелинейная оптика, что меня может заманить в этот корпус? И нигде не указано даже, от скольки лет это может быть интересно! Обормоты! 28.10.2006 14:30:23, Мурлила

И еще: а регистрация на эти мероприятия в самом деле нужна (кнопка "запись") или можно просто так притопать? 28.10.2006 15:01:50, Мурлила
Не нужна, как я понимаю. Мои вон уже возвращаются с первой серии, сейчас расскажут подробности.
28.10.2006 15:07:40, Птичий гриБ

Я еще не достала со своим пристальным вниманием?
Если достала, так я пойду поработаю, что ли :) 28.10.2006 15:08:54, Мурлила (с надеждой)
Пришли с записями в блокнотике, заснятым на видео роботом-вездеходом и ручками с надписью МГУ.
28.10.2006 15:18:36, Птичий гриБ
7 и 10. Понравилось. Говорят, что детей там еще было некоторое количество, не они одни. О
Обедают пока, сейчас дальше пойдут. 28.10.2006 15:32:53, Птичий гриБ
Обедают пока, сейчас дальше пойдут. 28.10.2006 15:32:53, Птичий гриБ

Фффсе, ушла работать. 28.10.2006 15:34:09, ухожу, ухожу, ухожу :)

Вот это и есть КНО - корпус нелинейной оптики, это и есть лазеры. На мой взгляд, это интересно всем, но уверена, что сама организация будет весьма доморощенной и я б не настраивалась на театрализованное представение:-)
28.10.2006 14:37:00, Птичий гриБ

Думаю завтра сходить с мелочью в библиотеку, благо от нас недалеко... Но туда записываться нужно? или можно так просто прийти?
вообще читаю программу... как все лекторно, академично (по сравнению с английскими находками вроде "мастер-класс для детей "взрывающиеся продукты" или "Доктор Холод, лицензированный вас заморозить", или "ночные прогулки по самолетным ангарам с фонариком"...) 28.10.2006 14:40:43, Мурлила
Ну это ж первый раз.
Я думаю, что специально под младших школьников там вообще ничего не заточено, скорее для абитуриентов всё, но тем интереснее сами демонстрации и эксперименты. То есть специально постановочного там не будет ничего. 28.10.2006 14:43:03, Птичий гриБ
Я думаю, что специально под младших школьников там вообще ничего не заточено, скорее для абитуриентов всё, но тем интереснее сами демонстрации и эксперименты. То есть специально постановочного там не будет ничего. 28.10.2006 14:43:03, Птичий гриБ

Я - нет, а дети с папой ушли смотреть бои роботов. Еще по плану ГАИШ и физические демонстрации. Не знаю, что из всех планов выйдет.
28.10.2006 14:09:10, Птичий гриБ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание