Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

что-то как то мне нехорошо....

видела сегодня на улице тойтерьера... задумалась... пришла домой, смотрю их фотки в инете... но я же не люблю собак!!! Еще немного и я его себе куплю (точнее дитю, чтоб ко мне не приставало)... Напомните мне пожалуйста + и - собаки в доме, а?
27.10.2006 18:58:56,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Почитай в конфе Животные, там не так давно был большой опрос на эту темы, + и + собаки. А по тоям.. Они же горластые, фиг заткнешь, вместе со сзвонком в дверь будет в два раза сильнее по громкости лай. 28.10.2006 09:53:41, ChiChi
ох, кому - той, а кому - черный. бью себя по рукам, мне только еще одного 50-килограммового члена семьи не хватает... 28.10.2006 08:53:51, Texas
И мне тоже... Встретили в прошлые выходные ретривера в парке - всей семьей в него влюбились...
Хотя умом понимаю, что к двум детям, кошке и бесконечной усталости еще и собака - это безумие!
27.10.2006 23:32:43, залетная пташка
Вот я бы тоже той- терьера не завела никогда. Да и вообще терьера бы не заводила, нервные они больно. А чем мельче собака, тем с этим хуже. У моей свекрови автстралийский терьер. Не надо мне такого счастия :) 27.10.2006 22:21:32, Фикус
Если у женщины появляется желание завести домашнее животное, -- пора либо рожать второго ребенка, либо --менять мужа. Основания для подобного желания естественны: жажда новых ощущений, проявления заботы к существу, которому это "!необходимо!", необходимость почувствовать свою значимость в этом мире. Задумайся, все перечисленное ты получишь в первые 4 месяца, а собака проживает в среднем 12 лет! 27.10.2006 22:12:52, YUY
ничего подобного, все перечисленное все 12 лет и будешь получать:) с ребенком проще, в этом смысле, рано или поздно он вырастает. В отличие от собаки. 28.10.2006 08:55:52, Texas
Daryssimo
интересно, не слышала такого )) 27.10.2006 22:17:43, Daryssimo
вот уж кого-бы не завела никогда :)) а франц.бульдога, пекинеса, йоркшира.. но не тоя :) 27.10.2006 21:46:25, Lii
ты цену на них узнай. может, желание-то и того... отпадет... 27.10.2006 19:40:12, Маграт
Плюсы мелких собаках я как-то не особо вижу, ну только то, что рядом живое существо приветливо машущее куцым хвотиком. А минус - отвестсвенность, прогулки или чистка лотка (хрен редьки не слаще), хождение по ветеринарам в случае проблем - удовольствие недешевое и нелегкое в моральном смысле. Ну и мелкие минусы: поеденная обувь, бгрызенные игрушки, порванные неубранные вовремя вещи, ну и там обои всякие, мебель мягкая и т.п.
В общем, я бы не завела ни за что!!
27.10.2006 19:20:02, Ильда
Из всего вышеперечисленного правдиво только про чистку лотка, точнее, места, где находится туалет собаки. У ветеринара за 4 года жизни пса были(ттт) один раз, в самом начале не могли питание нормализовать. А так только раз в год на прививку(ее и крупным собакам делают). Обувь грыз только в щенячем возрасте, да и то, на всю обувь не хватало силенок, съедал шнурки, вещи не рвал, обоями не питался, а мебель вообще не по зубам!
Так что не так страшен черт...
27.10.2006 20:06:00, Пелена
А мы вот за 4 года кота, 1 год от ветеринара практически не вылезали :( А кошка у нас здоровая, к ветеринару тоже только за прививками ходим. Так что тут как повезет. 27.10.2006 20:35:58, Ильда
O'Merry
А какую бы завела? Ну, от каокго размера вниз? :))

ИМХО, если человек хочет СОБАКУ - он ее обязательно заведет. А уж будет ли она игрушечного размера или настоящего... ну, это от степени "принцессности" зависит :)))))
27.10.2006 19:22:53, O'Merry
SVETKA
А я вот поняла, что мне терьеры из всех сабак милее всего... Даже фоксы, не взирая на их кипучую энергию, или шотландский терьер, душка же! Или опять таки уэлш-терьер, тоже приятная животинка (если я правильно написала конечно)... Только вот эрдели не нравятся, уж больно на полено похожи... А вот маленькие, они хоть и миниатюрные, но определенно собаки с большой буквы "С". Еще, кстати, пикинессы интересные существаю. Они себя считают БОЛЬШИМИ собаками, что характерно. 27.10.2006 19:45:49, SVETKA
ChiChi
Я тоже предпочитаю терьеров. Видимо мы с ними по характеру совпадаем:) Вот у меня сейчас шотландский терьер, а недавно, болтая о животных с одним собачником из Корнуолла, обменялись собачьими фото. А у него керн-терьер, если я правильно пишу. ООООООО... какая прелесть, как игрушечный :)) 28.10.2006 09:51:48, ChiChi
Кипит наш разум возмущенный!!!! :))
Эрдель на полено похож!!! Да эрдель -- соль земли, счастье жизни и вообще лучшая порода в мире. Они умные и с чувством юмора, и добрые, и вообще!
28.10.2006 01:26:34, Трилистник
+100:))), вот где тут он хоть раз на полено похож? 28.10.2006 14:38:48, Басарга, тоже заделась
SVETKA
Так он на этих фотографиях сидит! А если встанет, и его сфотографировать со стороны морды, да вдоль... Ну вот такие у меня ассоциации, ничего не могу поделать. 28.10.2006 19:51:32, SVETKA
:-)))Ну и не надо тогда смотреть на него со стороны морды вдоль... Подозреваю, кстати, что в таком ракурсе мы все не красавцы;-) 28.10.2006 20:27:11, Басарга
O'Merry
О да, пекинес - это Очень Большая и Грозная Собака (только росточком Бог обидел) :))))Я их тоже нежно люблю. 27.10.2006 19:52:52, O'Merry
SVETKA
У них какое-то необычайное чувство собственного достоинства, которое не всегда (как мне кажется, ярому кошколюбу) свойственно собакам... Но вот у них оно потрясающе выражено. ; )))))))) 27.10.2006 20:10:41, SVETKA
Я хочу типа овчарки, но в своем доме. Я все надеюсь, что когда-нибудь у нас будет свой дом и мы возьмем пса с бензоколонки: здоровая рыжая дворняга Октан. Он и сейчас не прочь с нами остаться, но куда нам его, сама понимаешь.
ЗЫ. Кума, ты когда до нас доедешь - поздравить меня с днем рождения?? :))
27.10.2006 19:27:50, Ильда
O'Merry
Ой, дорогая ты моя... прости, совсем я замоталась! Давай созвонимся завтра, что ли.. .я ж еще на работе! 27.10.2006 19:38:13, O'Merry
Давай! 27.10.2006 19:41:56, Ильда
Мурлила
неужели человеку всерьез могут нравиться той-терьеры? недоразумение, а не собака... все собачьи минусы без собачьих плюсов, имхо :) 27.10.2006 19:02:27, Мурлила
Самый балшой минкс скажу, ИМХО - с ними гулять надо! Всегда! 27.10.2006 19:00:07, Большой Водяной Мыжь
Даритта
с тоями то? их в принципе и к лотку можно приучить... а то гадкое дитя кошку не хочет, ему вишь-ли собаки нравятся... да еще и пушистые...бе 27.10.2006 19:01:37, Даритта
Авторитетно заявляю- в лоток собака никогда ходить не будет! Только на пеленку, газету и т.п. А это значит, что подтеканий за границу "туалета" не избежать. Я это место каждый день мою со специальным раствором. Девочки в этом плане более аккуратны, а мальчики ведь лапу норовят поднять, потом ее опустить...аккурат в свеженаписанную лужу и т.д.
Но плюсов гораздо больше, точнее, все остальное-сплошной плюс
27.10.2006 20:01:08, Пелена, владелица мелкой собаки

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!