Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про камасутру
Коллега прочитала щас какую-то феерическую статеечку про тетю индийскую, которая знала 420 поз из камасутры... Но никак не могла выйти замуж. И тогда главный брахман лично проверил ее на знание этих поз и после этого лично нашел ей жениха. Впрочем, это лирика. Я хочу спросить, сколько их вообще-то, этих поз?
27.10.2006 16:37:21, Маня&
18 комментариев
Изночально прошу прошение за откровенность.
У всех, наверное, бывало, когда зазиешь в Интернете, попадаешь на всякие "интересные" сайты. Вот и я не исключение,-- нечаянно забрела на сайт "Голубых мальчишек" и вычитала, что существует 59 способов арального удовлетворения мужчины. В мои 26 это событие. Что уж говорить про позы, ведь камасутра описывает далеко не все, а там на что фантазии и гибкости тела хватит... 27.10.2006 23:51:47, YUY
У всех, наверное, бывало, когда зазиешь в Интернете, попадаешь на всякие "интересные" сайты. Вот и я не исключение,-- нечаянно забрела на сайт "Голубых мальчишек" и вычитала, что существует 59 способов арального удовлетворения мужчины. В мои 26 это событие. Что уж говорить про позы, ведь камасутра описывает далеко не все, а там на что фантазии и гибкости тела хватит... 27.10.2006 23:51:47, YUY

Сразу три оргазма вне очереди мне гарантированы :))) 27.10.2006 20:08:57, Работящая Жена Кена

Хотя многие и тут повторяются :))) Например, поза №69 в кровати и она же - на полу заявлены как 2 разные ... халтура, имхо :)))))))))) 27.10.2006 16:41:24, Работящая Жена Кена
Здрасти, это ж совсем разные позы, одна на мягкой кровати, а другая для йогов, на жестком полу;))
27.10.2006 17:17:37, TarotRider
а если она же в ванной, то это уже 3-я будет? ТОгда их действительно сколько угодно может быть, потому как есть еще самолеты, багажные отделения поездов дальнего следования и в конце концов гоночные верблюды
27.10.2006 16:43:24, Маня&

М-да... Сами позы я еще может и запомнила бы. Но названия ни за что... Не найдет мне мужа брахман :((
27.10.2006 17:16:32, Lyta_

Ахренеть:) А она названия этих поз тоже наизусть знала, интересно? ТОгда она тянула на степень доктора наук, как минимум
27.10.2006 16:46:21, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.