Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень пятничное
А как вы реагируете, если случайно пукнули в обществе? Причём не по-шпионски, а так зычно, раскатисто... ну, мало ли... бывает :)))) Вопрос навеян вчерашней поездкой в метро: в полупустом вагоне громко пёрнул дед, но то, что это сделал именно он, выяснилось потому, что он вынул откуда-то газету и начал размахивать ею вокруг себя, видимо, разгоняя амбре, и громко извиняться...
27.10.2006 16:35:46, Работящая Жена Кена
24 комментария
Со стороны деда былобы разумнее обратиться к соседу с претензией: "Понимаю, что газики, надо же себя контролировать!"
27.10.2006 23:53:50, YUY
надо глубоко вздохнуть, тогда окружающим ничего не достанется ;)
а у меня был случАй, я уже, кажется, про него рассказывала.
плыли мы с мужем на большом корабле вдоль побережья Хорватии. красота там неописуемая. с утра нам не спалось, и выползли на палубу рассвет встречать. пробрались между спящими без мест (да, они прямо на палубе ночевали), вышли на нос корабля, вокруг утренний туман расползается, горы проступают сквозь дымку, небо розовеет... романтика...
и тут стоящий на том же носу дедулька, вполне приличный на вид, кАААААААк ... (не могу слова подобрать, что он сделал, но это было ОЧЕНЬ громко и долго). отличный штрих дл завершения картины романтичного рассвета... :))))) 27.10.2006 19:57:25, Маграт
а у меня был случАй, я уже, кажется, про него рассказывала.
плыли мы с мужем на большом корабле вдоль побережья Хорватии. красота там неописуемая. с утра нам не спалось, и выползли на палубу рассвет встречать. пробрались между спящими без мест (да, они прямо на палубе ночевали), вышли на нос корабля, вокруг утренний туман расползается, горы проступают сквозь дымку, небо розовеет... романтика...
и тут стоящий на том же носу дедулька, вполне приличный на вид, кАААААААк ... (не могу слова подобрать, что он сделал, но это было ОЧЕНЬ громко и долго). отличный штрих дл завершения картины романтичного рассвета... :))))) 27.10.2006 19:57:25, Маграт
Надо наоборот, возмущенно смотреть на окружающих, демонстративно зажимать нос и бурчать: "Что за бескультурье..."
27.10.2006 17:18:52, Lyta_
хехе... не, это точно - проколоться.
в детстве присказка была - кто сказал, тот и навонял (: 27.10.2006 17:23:44, takca

в детстве присказка была - кто сказал, тот и навонял (: 27.10.2006 17:23:44, takca
как мы с тобой... с разрывом в 2 минуты
27.10.2006 16:38:08, Маня&
А батрахомиомахия, прстите, - она не кусается,нет? а то страшно очень...
27.10.2006 17:28:59, O'Merry, поджимая хвост и оглядываясь
Если это то, про что я думаю, то я дура.. .мне всегда казалось, что она начинается с "амфи...", а не с "батрахо..." :)))))) Мышь прослеживается, да, не спорю! :)))
27.10.2006 17:38:28, O'Merry
Но уровень примерно один и тот же:) Никто из нас ни слова не сказал про батрахомиомахию или скажем про политональность
27.10.2006 16:45:16, Маня&

А все-таки приятно поговорить с образованным человеком:) Сразу поняли, о чем идет речь:)
27.10.2006 17:46:20, Маня&
Литературная энциклопедия
БАТРАХОМИОМАХИЯ, т. е. "Война лягушек и мышей" - древнегреческая поэма в 304 стиха. Вероятнее всего она написана в начале V в. до христианский эры в духе одержавшей победу демократии; Б. - карикатура на высокий стиль гомеровского эпоса, прославлявшего героев свергнутой аристократии. Ср. подражание в Германии XVI в. - "Froschmâusler" Ролленгагена и одноименную сказку Жуковского (см.).
Библиография: Перевод Христофорова в журн. МНП, № 8, 1886.
27.10.2006 17:45:49, Маня&
БАТРАХОМИОМАХИЯ, т. е. "Война лягушек и мышей" - древнегреческая поэма в 304 стиха. Вероятнее всего она написана в начале V в. до христианский эры в духе одержавшей победу демократии; Б. - карикатура на высокий стиль гомеровского эпоса, прославлявшего героев свергнутой аристократии. Ср. подражание в Германии XVI в. - "Froschmâusler" Ролленгагена и одноименную сказку Жуковского (см.).
Библиография: Перевод Христофорова в журн. МНП, № 8, 1886.
27.10.2006 17:45:49, Маня&
а в "Сексе в большом городе" была целая серия посвященная и тому и тому одновременно))))
27.10.2006 16:44:07, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.