Всем привет. Скажите, я часто здесь вижу фразы: они доволько обеспечены - 2 мерседеса или они довольно обеспечены - многое себе могут позволить.
Что обеспеченность для Вас? По каким внешним атрибутам Вы можете сказать, что этот (другой) человек - обеспеченный?
Правда, интересно... У нас есть знакомый, у него - мерседес, кстати классный! При этом они ютятся по съемным квартирам в спальных районах и получает он около 600 долларов в месяц. Он обеспечен?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обеспеченность...
13.07.2001 12:17:25, от меня11 комментариев

машина у каждого взрослого члена семьи, хорошая дача в экологически чистом месте,
возможность дать приличное образование детям.
Конечно, качественное ежедневное питание, возможность следить за собой и своим здоровьем
( спортзал, бассейн, косметич.кабинет), покупать хорошие билеты на различные культмассовые мероприятия.
Все, конечно, относительно.
Можно спортзал и бассейн иметь на даче.
Можно ограничиться посещением концерта Плачидо Доминго в Москве и Кубком Кремля, а можно
бронировать места на премьеры в Град-опера или на Уимблдонском турнире.
Можно вести машина самому, а можно иметь личного шофера.
У нас многие известные люди, которые имеют все перечисленное выше, не считают себя
обеспеченными.
Чем человек больше имеет, тем больше ему хочется.
Хотя, в принципе, у всех у нас последней в нашей жизни будет деревянная однокомнатная
квартира стандартных размеров :-# 13.07.2001 15:23:45, Татьянчик
Насчет последней деревянной уже не соответствует. Рассказывали о меблированых хоромах на кладбище. И сотовый в могилу Ж:)
ОФФ. Фотомодель! В лифтовом холле фотографию видела? Классно вышла! Теперь нужно трясти Щ., чтоб оригиналы дал. Он с рассеяным видом мне каждый раз обещает, а зажа-а-ал! Ж:) 13.07.2001 15:31:29, Бреке Ке
ОФФ. Фотомодель! В лифтовом холле фотографию видела? Классно вышла! Теперь нужно трясти Щ., чтоб оригиналы дал. Он с рассеяным видом мне каждый раз обещает, а зажа-а-ал! Ж:) 13.07.2001 15:31:29, Бреке Ке

Я думаю, самому "хозяину" он теперь не понадобится.
Тутанхомону вон сколько всего наложили. И что?
Только прах беспокоят уж сколько времени. Спокойно полежать не дают :-))
ОFF:Видела,ох уж эти папарацци! 13.07.2001 15:56:48, Татьянчик
Обеспеченный... для меня это так:
1) свой дом или большая квартира 2-х-этажная в монолитном доме, конечно обеспеченный может жить и в съемной квартире, это его право выбора.
2) свой бизнес или работа "на дядю",
з/п от 3 тыс.долл.США (для России)
Все остальное покупается по мере необходимости и не говорит о достатке,
кому что нравится, кому-то дом обставлять, а кому-то благотворительностью заниматься,
от этого ни один,ни другой не станут менее обеспеченным...это осознанный выбор.
13.07.2001 14:39:19, Милена
1) свой дом или большая квартира 2-х-этажная в монолитном доме, конечно обеспеченный может жить и в съемной квартире, это его право выбора.
2) свой бизнес или работа "на дядю",
з/п от 3 тыс.долл.США (для России)
Все остальное покупается по мере необходимости и не говорит о достатке,
кому что нравится, кому-то дом обставлять, а кому-то благотворительностью заниматься,
от этого ни один,ни другой не станут менее обеспеченным...это осознанный выбор.
13.07.2001 14:39:19, Милена

Обеспеченность.............
Это понятие растяжимое.............
У меня своя 2-х комнатная квартира- но на 4 человек. Каждый год ездим отдыхать за границу. Дочь ходит в платный сад.
Машины нет - ездить некуда.
Каждый год делаем 1-2 крупных покупки.
Но ремонт в квартире так за 3 года и не доделали.............
Вот я и думаю: обеспеченная я или нет??? 13.07.2001 12:57:28, Шиншилла
Это понятие растяжимое.............
У меня своя 2-х комнатная квартира- но на 4 человек. Каждый год ездим отдыхать за границу. Дочь ходит в платный сад.
Машины нет - ездить некуда.
Каждый год делаем 1-2 крупных покупки.
Но ремонт в квартире так за 3 года и не доделали.............
Вот я и думаю: обеспеченная я или нет??? 13.07.2001 12:57:28, Шиншилла
Обеспеченный это:
- свое жилье
- возможность отдыхать на море
- нормально питаться (овощи-фрукты-соки не по праздникам)
- нормально одеваться (не в бутиках, но и не на дешевом рынке)
- пару раз в год иметь возможность сделать крупную покупку типа нового холодильника, предмета мебели или техники
- дать нормальное образование детям
- и при этом еще откладывать себе на старость
Это я писала, к чему сама стремлюсь. А для мужчины еще добавляется авто и уход за ним.
Всё - имхо ;)). 13.07.2001 12:39:25, Чудик
Согласна.
Добавлю только:
- возможность иметь няню,
- посещать хорошие заведения с друзьями 13.07.2001 12:47:30, мадамчик пончик
- свое жилье
- возможность отдыхать на море
- нормально питаться (овощи-фрукты-соки не по праздникам)
- нормально одеваться (не в бутиках, но и не на дешевом рынке)
- пару раз в год иметь возможность сделать крупную покупку типа нового холодильника, предмета мебели или техники
- дать нормальное образование детям
- и при этом еще откладывать себе на старость
Это я писала, к чему сама стремлюсь. А для мужчины еще добавляется авто и уход за ним.
Всё - имхо ;)). 13.07.2001 12:39:25, Чудик

Добавлю только:
- возможность иметь няню,
- посещать хорошие заведения с друзьями 13.07.2001 12:47:30, мадамчик пончик
Для меня это - полная упаковка: своя квартира (как минимум каждому по комнате+1), 2 довольно дорогих машины на семью и ежемесячный доход, позволяющий содержать няню, имущество, одеваться в хороших магазинах и покупать периодически недешевые вещи.
13.07.2001 12:37:44, Чернобурка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.