Что бы вы подумали про взрослую тётю с накрашенными глазами и на каблуках, которая, едучи в метро, извлекает из пакета сначала смешарика Нюшу, потом смешарика Лосёша, и начинает с ними играть?... Смешарики крупные, размером с хорошую дыньку...
(да, мне стыдно,но я не утерпела до дома...):)))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас игрушек-Смешариков купить невозможно :(
у моего ребенка случилась почти истерика, когда он у девочки в руках Нюшу увидел ( в Турции)... 27.10.2006 01:12:07, MrsTodd

Я бы точно подумала - "О, а вот и родственная душа едет!" :))))))))
Два дня назад накупили с мужем всех Cмешариков (якобы детям :))) - и тоже не утерпели, прямо в машине начали разглядывать и играться :))). Водитель был, скажем так, удивлен :))). 26.10.2006 18:38:56, Wise Angel
Два дня назад накупили с мужем всех Cмешариков (якобы детям :))) - и тоже не утерпели, прямо в машине начали разглядывать и играться :))). Водитель был, скажем так, удивлен :))). 26.10.2006 18:38:56, Wise Angel
а как думаешь мне должно быть стыдно, если я не даже не знаю КТО это и откуда?
26.10.2006 18:31:48, Dafna
Стыдно, матушка, не знать героев нашего времени в лицо! :))))))))))))
26.10.2006 18:32:46, Работящая Жена Кена

Ну че бы подумала:-) что мамашка дитю везет радость, репетирует вечерний досуг с ребенком:-)))
а мы смешариков исключительно в виде зубной пасты потребляем:-))) 26.10.2006 17:57:46, мамАнечка ©

А про то, как я икейским удавом радикулит лечу, я уже писала? :)))) 26.10.2006 18:18:08, Работящая Жена Кена

С икейским удавом у меня тёплые отношения. И у него ко мне большая... привязанность, да.
:)))) 26.10.2006 18:26:03, Работящая Жена Кена

Мне нужны нюша и Крош ;-) 26.10.2006 17:48:22, ЧаПай

Дома приключился Крош и Бараш(которого мой муж пытался позиционировать, как Нюшу, и на резонный ответ ребенка отвечал, что "всё равно же с копытцами..." ;) 26.10.2006 20:34:47, Время-не-ждет

А тебе со звуком или нет?
Я могу завтра у нас в Союзе посмотреть, чтоб зря не ездить. Ну и купить могу. 26.10.2006 20:59:11, Sofia
Я могу завтра у нас в Союзе посмотреть, чтоб зря не ездить. Ну и купить могу. 26.10.2006 20:59:11, Sofia

Звук совершенно даже и не противный, как ни странно :))).
Все "говорящие" Смешарики "говорят" по три фразы или мелодии - скажем, Бараш говорит: "Привет, меня зовут Бараш. Как вдохновение?", во второй раз - поет песенку, в третий раз - просто блеет-смеется. Очень даже смешно :)))) - понравилось и детям, и нам, взрослым :))). 26.10.2006 23:17:42, Wise Angel
Все "говорящие" Смешарики "говорят" по три фразы или мелодии - скажем, Бараш говорит: "Привет, меня зовут Бараш. Как вдохновение?", во второй раз - поет песенку, в третий раз - просто блеет-смеется. Очень даже смешно :)))) - понравилось и детям, и нам, взрослым :))). 26.10.2006 23:17:42, Wise Angel
Я, я могу рассказать, где взять Смешариков! :))))
Была в Москве два дня назад - купила ВСЕХ Смешариков в СОЮЗе на "Динамо". Там были и говорящие Смешарики, и просто обычные... В общем, полный ассортимент :))) В других магазинах такого выбора Смешариков не наблюдалось :))). 26.10.2006 18:35:33, WiseAngel
Была в Москве два дня назад - купила ВСЕХ Смешариков в СОЮЗе на "Динамо". Там были и говорящие Смешарики, и просто обычные... В общем, полный ассортимент :))) В других магазинах такого выбора Смешариков не наблюдалось :))). 26.10.2006 18:35:33, WiseAngel

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.