Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

почти медицинское

прописали мне антибиотики, довольно много и довольно долго.
пить пока еще не начала, но меня уже заранее РЕАЛЬНО тошнит, как только я о них подумаю.
Что делать? не пить вообще? что-то вкусное съесть перед их употреблением? что делать-то? (((
24.10.2006 10:12:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Во-первых, линекс или аналог пить параллельно.
Во-вторых, ты как обычно переносишь лекарства? если нормально, то 99%, что никаких побочных эффектов не будет заметно. Я уж каких только антибиотиков не пробовала, ни один не давал неприятных эффектов. Единственный раз в жизни тошнило от противовоспалительных таблеток.
В-третьих, если болезнь лечится антибиотиками, это хорошо ;)
Не дрейфь!
24.10.2006 14:00:14, Xenny
Если ничего особо не болит, то не пить... 24.10.2006 12:50:42, Акцент
LEshik
Сама не люблю, потому что мне после них реально плохо, но у меня желудок больной. Если надо, то пью одновременно и Хилак-форте (его можно //, а не после), правда вкусненьким я бы его совсем не назвала:) 24.10.2006 11:32:42, LEshik
У меня так было! Осенью мне прописали антибиотики, я , как и Вы , боялась именно тошноты, как побочного эффекта. Было мне хреново, но я дней пять еще ходила вокруг них, пить не начинала. Т. к. лучше не становилось, все же решила пить, ну думаю, брошу, если что, никто ж насильно в меня их не впихнет. И стала пить. Тошноты не было!!! А я потом еще и жалела, что раньше не начала, только время потеряла. Примите первую таблетre на ночь. Ночью будете спать, а утром встанете, и вспомните, что тошноты-то не было! И в подсознании закерпится(или как там грамотно написать:), что от антиб. тошноты не бывает. И дальше будет уже не страшно:)Удачи! И не накручивайте себя! 24.10.2006 11:17:25, капа
Тушкан
ммм - они же обычно в капсулах безвкусных, в смысле нейтральных - или читсо психологический затык? 24.10.2006 10:28:06, Тушкан
Еленика
я просто инструкцию почитала, там куча побочных эффектов и тошнота на первом месте. Я вот как представлю, сразу мутит ((( 24.10.2006 10:30:41, Еленика
Тушкан
мгм - так может не будет ничего
я встречала мнение врачей - что чем больше расписано побочных эффектов - значит тем больше исследованно лекарство - а не то что оно хуже аналогичных
ты начни пить - а если побочные дествительно булдут попросишь сменить на аналог
(знала бы ты какой список у меня в противозачаточных расписан - просто сразу можно ложиться ине вставать)
24.10.2006 10:53:12, Тушкан
ну может не будет тошноты? я вот точно так же прочитала про побочные, выпила таблетку и меня сразу затошнило, а вот на следующий день уже нет, пропила весь курс без проблем. 24.10.2006 10:33:08, foster
Julika
тьху... зачем побочки читала? это крайне редко бывает. Пей и не думай о плохом! 24.10.2006 10:33:00, Julika
Julika
убедить себя что антибиотики в этом случае полезны. Заедать их чем-то вкусным, запивать кефиром и доставлять себе маленькие радости. Баловать себя, в общем:-) 24.10.2006 10:16:02, Julika
Еленика
ОФФ: когда тебе диск-то передать? 24.10.2006 10:16:33, Еленика
Julika
когда ты можешь? в аське не вижу тебя че-то... 24.10.2006 10:17:41, Julika
Еленика
у меня что-то аська не работает.
а в пятницу мы в дом отдыха едем.
Давай сегодня передам тебе?
24.10.2006 10:29:59, Еленика
Julika
давай сегодня:-)
у тебя обед есть?
24.10.2006 10:30:59, Julika

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!