прописали мне антибиотики, довольно много и довольно долго.
пить пока еще не начала, но меня уже заранее РЕАЛЬНО тошнит, как только я о них подумаю.
Что делать? не пить вообще? что-то вкусное съесть перед их употреблением? что делать-то? (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-вторых, ты как обычно переносишь лекарства? если нормально, то 99%, что никаких побочных эффектов не будет заметно. Я уж каких только антибиотиков не пробовала, ни один не давал неприятных эффектов. Единственный раз в жизни тошнило от противовоспалительных таблеток.
В-третьих, если болезнь лечится антибиотиками, это хорошо ;)
Не дрейфь!
24.10.2006 14:00:14, Xenny

У меня так было! Осенью мне прописали антибиотики, я , как и Вы , боялась именно тошноты, как побочного эффекта. Было мне хреново, но я дней пять еще ходила вокруг них, пить не начинала. Т. к. лучше не становилось, все же решила пить, ну думаю, брошу, если что, никто ж насильно в меня их не впихнет. И стала пить. Тошноты не было!!! А я потом еще и жалела, что раньше не начала, только время потеряла. Примите первую таблетre на ночь. Ночью будете спать, а утром встанете, и вспомните, что тошноты-то не было! И в подсознании закерпится(или как там грамотно написать:), что от антиб. тошноты не бывает. И дальше будет уже не страшно:)Удачи! И не накручивайте себя!
24.10.2006 11:17:25, капа

я встречала мнение врачей - что чем больше расписано побочных эффектов - значит тем больше исследованно лекарство - а не то что оно хуже аналогичных
ты начни пить - а если побочные дествительно булдут попросишь сменить на аналог
(знала бы ты какой список у меня в противозачаточных расписан - просто сразу можно ложиться ине вставать) 24.10.2006 10:53:12, Тушкан
ну может не будет тошноты? я вот точно так же прочитала про побочные, выпила таблетку и меня сразу затошнило, а вот на следующий день уже нет, пропила весь курс без проблем.
24.10.2006 10:33:08, foster

а в пятницу мы в дом отдыха едем.
Давай сегодня передам тебе? 24.10.2006 10:29:59, Еленика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание